Como configurar seu microfone

Assegure-se de que somente um aplicativo de conversa por voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de ouvir um clique quando o microfone estiver virado para baixo. O microfone somente funcionará quando estiver totalmente virado para baixo. Se você vir um LED vermelho no microfone, ele está no mudo.
FLIP DOWN.png

Como verificar as configurações do seu PC para o dispositivo de gravação correto
1. Vá para para Painel de controle
Control panel.png
2. Clique em Som
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
3 Selecione gravação
Recording tap.jpg

4. Certifique-se de selecionar o dispositivo de gravação adequado.

1. Clique com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum.

Defina o dispositivo de comunicação padrão.jpg
  2. Agora selecione "Definir dispositivo padrão" ou "Dispositivo de comunicação padrão"

Defina o dispositivo de comunicação padrão 2.jpg

5. Verifique os níveis do microfone clicando com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum. Depois, clique em Propriedades

6. Selecione Níveis.
Levels 1.jpg

7. Ajuste de acordo.
Níveis 2.jpg

Categoria: Troubleshooting