JBL Live 460NC

Fones de ouvido on-ear sem fios com cancelamento de ruído

Introdução ao seu JBL Live 460NC

40
2
96
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz – 20kHz
32
1.5
0.6
6.7
2.6
6.7
2.6
3.5
1.4
3.5
1.4
0.2
0.7
210
7.4
Perfis bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402GHz – 2.48GHz
Potência de emissão de bluetooth
<13dBm
5.0
2
50
40
50
Audio cable
Sim
Over-ear [Envolvendo a orelha]
Sim

Pressione o play, silencie as distrações.

No seu mundo, som superior é essencial, pois significa entrar em outra sintonia. Use os fones de ouvido JBL Live 460NC e tenha as duas coisas. Equipados com potentes drivers de 40 mm, os fones de ouvido JBL Live 460NC oferecem som com a assinatura da JBL pontuado com reforço dinâmico de graves para todas as faixas de reprodução em qualquer lista de músicas. Ative o cancelamento de ruído adaptativo (ANC) se o que você quer é se concentrar, e Smart Ambient se quiser manter contato com seu ambiente. Precisa de ajuda para passar o dia? Obtenha ajuda de seu assistente de voz preferido usando sua voz ou com um toque no fone. E se você configurou o Ok Google, ative os recursos do seu JBL Live 460NC apenas usando a voz. Mágica! Com um design leve e confortável, você vai desfrutar de uma haste macia para a cabeça, e apreciará até 50 horas de streaming com cancelamento de ruído adaptativo desligado, chamadas estéreo perfeitas e um prático cabo de áudio destacável que lhe permite ouvir música mesmo quando acaba a carga da bateria. Quando não estiver em uso, seu Live 460NC pausa automaticamente e retoma a reprodução quando segurado novamente. Curta o som enquanto fica sintonizado com os fones de ouvido JBL Live 460NC. (*) Compatível somente com Android. (**) Android 6.0 ou superior é necessário para acesso total aos recursos da Alexa ao usar este dispositivo.

Drivers de 40 mm e uma assinatura de som que podem ser encontrados nos locais mais famosos em todo o mundo.
Mantenha ruídos à distância e fique focado na música com o cancelamento de ruído adaptativo. A tecnologia Ambient Aware permite que você ande por ruas agitadas com segurança aumentando o som ambiente, enquanto que com TalkThru a música é abaixada e o diálogo é amplificado para que você possa conversar facilmente sem tirar os fones.
Obtenha ajuda de seu assistente de voz preferido usando sua voz ou com um toque no fone. Ligue o cancelamento ativo de ruído ou o som ambiente, verifique a carga da bateria ou desligue o seu JBL Live 460NC usando a sua voz com “Ok Google”. Use o novo aplicativo JBL para definir facilmente as suas preferências de assistentes de voz. (*) Compatível somente com Android. (**) Android 6.0 ou superior é necessário para acesso total aos recursos da Alexa ao usar este dispositivo.
Curta o som por dois dia inteiros e desfrute da recarga rápida se isso não for suficiente. O Live 460NC permite até 50 horas de reprodução com ANC desligado, até 40 horas com ANC ligado e 4 horas de carga em apenas 10 minutos! O cabo de áudio removível permite que você continue ouvindo seu som mesmo quando a bateria acaba.
Mantenha-se em contato com o seu mundo através da gestão de chamadas com os botões na parte externa do fone. A tecnologia do microfone permite chamadas estéreo perfeitas.
Permite que você mude de um dispositivo Bluetooth® para outro sem esforço. Você pode simplesmente mudar de um vídeo no seu tablet para uma chamada em seu celular, de modo a nunca perder uma chamada.
Ajustáveis ao redor de sua cabeça com uma fita de tecido e almofadas macias, os fones de ouvido Live 460NC são superconfortáveis.
Sua música é pausada automaticamente quando você remove seus fones de ouvido e volta a tocar quando os coloca de novo. Você nem precisa pensar nisso.
Graças ao Fast Pair fornecido pelo Google, os fones de ouvido JBL Live 460NC são imediatamente conectados ao seu dispositivo Android. Você também pode emparelhar vários dispositivos tocando na tela dos dispositivos.
Seus fones de ouvido devem se adaptar a você, não o inverso. O som e os recursos dos fones de ouvido JBL Live 460NC podem ser facilmente personalizados com o aplicativo gratuito My JBL Headphones: mude as configurações de equalização, selecione seu assistente de voz preferido, defina as configurações do seu Smart Ambient e muito mais, fazendo download do aplicativo gratuito.

Perguntas Frequentes & How-Tos

13 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • O assistente de voz selecionado na configuração inicial (foto abaixo) será usado como padrão em seus fones de ouvido.

Switching between voice assistant #1.png

Você pode alterar o assistente definido como padrão no aplicativo “My JBL Headphones”:
    1. Abra o aplicativo My JBL Headphones em seu dispositivo.
    2. Selecione os fones de ouvido conectados.
    3. Acesse Configurações clicando no símbolo no canto superior direito.
    4. Selecione Assistente de voz.
    5. Agora você pode selecionar seu assistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Seus fones de ouvido podem reiniciar após a alteração do assistente de voz.
  • Acesse a App Store e baixe o aplicativo Amazon Alexa.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Clique no botão Mais (+) no canto superior direito da tela.
    2. Em seguida, selecione “Adicionar dispositivo”.
    3. Selecione fones de ouvido na lista e escolha seu fone de ouvido na lista de dispositivos disponíveis.
    4. Siga o restante das instruções do aplicativo Alexa para concluir a configuração.
  • Se não estiver pré-instalado em seu dispositivo Android, visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #5.png*
    * = "Toque para emparelhar. Fones de ouvido aparecerão em dispositivos vinculados ..."
    Siga as etapas para conectar e emparelhar “JBL XXXX-LE” (depende do seu modelo) com seus dispositivos.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em: Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #1.png*
    * = "Agora configure seu Google Assistente nestes fones de ouvido"
    Siga as etapas para conectar e parear “JBL XXXX-LE” com o aplicativo Google Assistente; o nome dependerá do seu modelo.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Depois de configurar o Amazon Alexa em seus fones de ouvido por meio do aplicativo My JBL Headphones, use o Amazon Alexa mantendo pressionado o painel de toque por dois segundos no fone de ouvido no qual você ativou o recurso de assistente por voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Coisas para experimentar
    • “Como está o tempo?”
    • Tocar Niall Horan
    • Tocar NPR no iHeartRadio
    • Ativar cronômetro de cinco minutos
    • Quais são seus novos recursos?
    Parar a fala da Alexa
    Enquanto Alexa estiver falando, pressione e solte o botão de Ação e diga “Parar”.

Para obter mais informações e experimentar recursos da Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
  • Depois de configurar o Google Assistente em seus fones de ouvido por meio do aplicativo My JBL Headphones, use o Google Assistente mantendo pressionado o painel de toque por dois segundos no fone de ouvido no qual você ativou o recurso de assistente por voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pressione e mantenha pressionado o botão de Ação para começar. Requer pareamento com celulares compatíveis e conexão com a internet. Para obter exemplos de perguntas e coisas que você pode fazer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obter suas notificações
    Toque duas vezes no botão de Ação.

Interromper seu Google Assistente
    Toque no botão de Ação.

Responder a uma mensagem (quando disponível)
    Após receber uma notificação de mensagem, toque e mantenha o dedo sobre o botão de Ação para responder. Quando terminar, solte o botão.

Para obter mais informações sobre os recursos do seu Google Assistente, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones