Como conectar seus fones de ouvido ao Google Assistente em dispositivos Android

Como conectar seus fones de ouvido ao Google Assistente em dispositivos Android

Se não estiver pré-instalado em seu dispositivo Android, visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #5.png*
* = "Toque para emparelhar. Fones de ouvido aparecerão em dispositivos vinculados ..."
Siga as etapas para conectar e emparelhar “JBL XXXX-LE” (depende do seu modelo) com seus dispositivos.
Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
* = "Seu Assistente está configurado!
Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em: Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
Set up Google Assistant #3.png
Set up Google Assistant #4.png