Problemas de pareamento com um smartphone ou tablet

1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.