JBL Link Drive

JBL Link Drive es el exclusivo Google Assistant para automóviles. Deja que lo haga Google.

Empezando con su JBL Link Drive

Empezando con su JBL Link Drive

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Respuesta de frecuencia del micrófono
100Hz-10KHz
Relación señal-ruido:65dB
Sensibilidad
-26 ± 1dBFS2
Respuesta de frecuencia auxiliar
20Hz-20KHz (+/- 1dB)
Alimentación
9V-24V
Versión de Bluetooth®
4.2
Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad)
42mm x 109mm x 33mm
Peso
31g
Connectores
USB tipo A 5 V/2,1 A
Potencia del transmisor Bluetooth®
0 - 9 dBm
Bluetooth® transmitter frequency range
 2.402 – 2.480GHz
Compatibilidad
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7, HSP V1.2

Link Drive

JBL Link Drive es un Google Assistant Plug-and-Play apto para cualquier vehículo con Bluetooth o miniconector de audio. JBL Link Drive se alimenta con una conexión de energía continua al encendedor del coche y ofrece un cómodo y seguro control por voz de funciones de tu smartphone como la marcación por voz, las notificaciones, las aplicaciones de navegación y el calendario. El dispositivo activa Google Assistant mediante órdenes de voz y el botón “push-to-talk” y ofrece señales visuales RGB y de audio. Se puede integrar en cualquier sistema de audio para automóviles a través de la entrada auxiliar o de Bluetooth. Con botón multifunción, JBL Link Drive habla con solo pulsarlo ligeramente cuando el dispositivo está en modo standby y silenciar las llamadas presionándolo dos veces. Disfruta de llamadas con un sonido nítido y con manos libres, gracias a un micrófono dual con cancelación de eco

JBL Link Drive con Google Assistant integrado. Tu asistente personal virtual. Siempre listo para ayudarte. Para activarlo, solo tienes que decir “Ok, Google” o “Hey, Google” en el coche.
El reconocimiento por voz te permite utilizarlo sin tener que usar las manos. El JBL Link Drive responderá cualquier pregunta que le hagas en el coche. Deja que lo haga Google.
El JBL Drive ofrece al usuario una sensibilidad óptima de micrófono y elimina además las molestias del ruido de fondo y el eco.
El puerto USB permite cargar smartphones, tabletas y otros dispositivos móviles con USB.
Con la aplicación gratuita Google Assistant para iOS y Android puedes configurar y gestionar tu JBL Link Drive de manera sencilla.
Con conexión mediante Bluetooth y cable de entrada auxiliar, compatible con la práctica totalidad de las consolas. - Conexión rápida y sencilla a través de Bluetooth para escuchar audio en streaming. - Conexión de audio con cable de entrada auxiliar, para una mejor calidad del sonido.
Al conectarte al Link Drive mediante Bluetooth, el sistema podrá interrumpir el audio de la radio si tiene que comunicarte información importante o cuando recibe palabras clave o Hot Word Triggers.