JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 5
JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Mustard Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - White - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Grey - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Pink - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Sand - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Forest Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black/White Camouflage - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Squad - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Charge 4

Découvrez la JBL Charge 4, une enceinte Bluetooth portable avec un son à spectre intégral puissant et une Power bank intégrée pour recharger vos appareils. Elle est pourvue d’un pilote propriétaire et de deux radiateurs de graves passifs JBL qui amplifient le son pour des basses plus profondes et plus riches. Sa batterie Li-ion rechargeable haute capacité de 7 500 mAh vous offre jusqu’à 20 h d’autonomie. L’enceinte est équipée d’une sortie USB pratique qui vous permet de recharger rapidement vos appareils, comme votre smartphone, pour que vous ne soyez jamais à court de batteries. La Charge 4 dispose d’un design robuste, d’un indice d’étanchéité IPX7 idéal pour une utilisation en extérieur. Elle est disponible dans de nombreux coloris branchés. Grâce au système JBL Connect+, vous pouvez connecter sans fil plus de 100 enceintes compatibles JBL Connect+, pour une expérience d’écoute hors du commun.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version Bluetooth 4.2
Autonomie (hrs) 20
Puissance (W) 30

Caractéristiques audio

Frequency response 60Hz–20kHz
Signal-to-noise ratio >80dB

Dimensions

Dimensions (cm) 22.1 x 9.4 x 9.4
Dimensions (inch) 8.7 x 3.7 x 3.7
Poids (kg) 0.96
Poids (lbs) 2.12

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-20dBm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 x Charge 4 JBL
  • 1 câble USB Type C
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
JBL Charge 4 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.

Catégorie:

Connectivity
  • Informations sur l’étanchéité (IPX7)

Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Comment rétablir les performances de la batterie

Harman s’emploie à améliorer en continu les performances de ses enceintes grâce à des mises à jour logicielles via l’application JBL Portable. Afin d’optimiser la durée de vie et les performances de la batterie de votre enceinte, veuillez procéder à une mise à jour logicielle:
    Commencez par télécharger l’application JBL Portable depuis l’App Store ou Google Play sur votre appareil mobile.
    Puis connectez l’enceinte via Bluetooth.
    Ouvrez l’application JBL Portable et sélectionnez les paramètres pour vérifier et installer la nouvelle version du logiciel.
    Le point rouge indique la présence d’une mise à jour (voir l’image ci-dessous).
  • Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.

Catégorie:

Connectivity
  • Charge 4 : Informations relatives à l’appairage

Démarrez la Charge 4 en appuyant sur le bouton de mise sous tension. Si votre Charge 4 n’a jamais été connectée via Bluetooth, elle se mettra immédiatement en mode appairage. Pour la mettre en mode appairage, appuyez au moins 3 secondes sur le bouton Bluetooth, jusqu’à ce que la lumière clignote en bleu. Vous êtes à présent en mode appairage. Situez la Charge 4 sur votre appareil et sélectionnez-la. Vous devriez alors vous connecter au bout de quelques secondes après le signal sonore.

• Mon enceinte dispose-t-elle d’une fonctionnalité haut-parleur/assistant vocal ?

Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.
  • Pourquoi des produits identiques ont-ils des versions différentes du micrologiciel ?

Il peut y avoir des différences de matériel interne, ce qui implique également des micrologiciels différents. Les produits présentent des caractéristiques techniques et des performances identiques. Si l’application n’indique pas la présence de nouvelles mises à jour, cela signifie que le micrologiciel est à jour et que le produit offre le maximum des performances.

• Modification du nom de l’application JBL Connect en JBL Portable

L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • Charge 4 : Informations relatives au chargement

La Charge 4 est dotée d’une batterie li-ion intégrée rechargeable de 7500 mAh offrant jusqu’à 20 heures d’autonomie. Temps de charge de la batterie : 4 heures