Comment rétablir les performances de la batterie

Harman s’emploie à améliorer en continu les performances de ses enceintes grâce à des mises à jour logicielles via l’application JBL Portable. Afin d’optimiser la durée de vie et les performances de la batterie de votre enceinte, veuillez procéder à une mise à jour logicielle:
Commencez par télécharger l’application JBL Portable depuis l’App Store ou Google Play sur votre appareil mobile.
Puis connectez l’enceinte via Bluetooth.
Ouvrez l’application JBL Portable et sélectionnez les paramètres pour vérifier et installer la nouvelle version du logiciel.
Le point rouge indique la présence d’une mise à jour (voir l’image ci-dessous).
Catégorie: Troubleshooting