Guide d’assistance pour écouteurs et casques

Voici quelques conseils et astuces pour résoudre les problèmes les plus courants liés à l'utilisation des écouteurs :

Vous rencontrez un problème de volume faible?
Veuillez consulter ce guide pour rétablir le niveau du volume. Vous pouvez également consulter ces vidéos pour connaître les meilleures pratiques permettant d'optimiser les performances sonores de votre casque True Wireless (TWS) et de vos écouteurs intra-auriculaires.

Vous rencontrez un problème de chargement?
Ce guide peut vous aider.

Vous rencontrez un problème de connexion Bluetooth?
Consultez ce guide d'appairage Bluetooth qui vous aidera pas à pas.

Vous avez besoin de réinitialiser votre appareil?
Trouvez votre produit et obtenez les instructions étape par étape pour connaitre la procédure de réinitialisation ici.

Vidéos utiles - Comment nettoyer vos écouteurs
Regardez cette vidéo pour apprendre à nettoyer votre casque JBL TWS:

Regardez cette vidéo pour apprendre à nettoyer vos écouteurs intra-auriculaires JBL en général: