Retours

Des problèmes avec votre produit?

Nous voulons que vous soyez satisfait avec votre produit, pour cela nous offrons une période d'évaluation, dans laquelle vous pouvez nous retourner le produit,

Notez que cette offre est applicable seulement pour les produits acheté depuis JBL.com, si vous l'avez acheté depuis un revendeur, veuillez s'il vous plait suivre leur procédure de retour,

Avant de demander un retour, il est conseillé de lire nos documents de support et les FAQs.Si vos questions ne sont pas répondues, veuillez s'il vous plait joindre nos experts, pour dépannage et assistance personelle. Si vous devez toujours retourner votre produit, nous vous prions de suivre ces étapes:

1. Cliquez sur Statut de la commande puis saisissez votre numéro de commande, votre nom de famille et votre code postal de facturation.
  2. Votre commande est affichée, suivie des Informations de commande.
  3. Cliquez sur Retour pour remboursement et sélectionnez le(s) produit(s) que vous souhaitez renvoyer.

Adressez-vous à un expert produits
Appelez-nous dès maintenant au : +41 225912934