JBL PartyBox Wireless Mic

Deux microphones sans fil numériques conçus pour être utilisés avec les enceintes JBL PartyBox

Vendu à partir de 2024 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Fréquence porteuse
2 404 – 2 478 MHz
Chiffrement
AES - 128
Portée
30 m
Latence
< 12 ms
Sélection de la fréquence/du canal
sélection adaptable des canaux
Réponse en fréquence
50 Hz - 15 kHz
Plage dynamique
100 dBA à 1 KHz
Rapport signal/bruit
59 dBA
TDH
< 1 % à 94 dB SPL, 200 - 10 KHz
Puissance de transmission
< 10 dBm
Niveau de sortie maximum de l’amplificateur
< 1 V RMS
Tête du microphone
16 mm ECM
Dimensions du microphone (L x H x P)
45,5 x 224,5 x 42,5 mm
Poids du microphone
270 g
Dimensions du dongle (L x H x P)
42 x 96,5 x 18 mm
Poids du dongle
43 g
Dimensions de la boîte cadeau (L x H x P)
131 x 72 x 236 mm
Poids de la boîte cadeau
854 g
Batterie rechargeable pour microphone
batterie Li-ion 600 mAh, 3,7 V
Batterie du dongle
batterie Li-ion 700 mAh, 3,7 V
Autonomie du microphone
jusqu’à 20 heures
Autonomie du dongle
jusqu’à 12 heures
Temps de charge de la batterie du microphone
< 2,5 heures en mode éteint
Temps de charge de la batterie du dongle :< 2,5 heures en mode éteint

Libérez votre voix

Passez de bons moments encore plus agréables avec les micros sans fil JBL PartyBox Wireless Mics. Il vous suffit de les brancher à n’importe quelle JBL PartyBox ou d’utiliser le dongle pour bénéficier d’une connexion sans fil et faire entendre votre voix. À l’intérieur comme à l’extérieur, vous aurez un son clair et captivant sur ces micros spécialement conçus pour offrir un son exceptionnel sur n’importe quelle enceinte PartyBox. Un filtre anti-pop en mousse intégré réduit les sons vocaux superflus lorsque vous chantez un duo avec votre meilleur ami, et un système de fixation antichoc préserve le silence lorsque vous passez le micro à quelqu’un d’autre. Disposez de 20 heures d’autonomie et, parce que vous pouvez toujours utiliser un micro même lorsqu’il est en charge sur la batterie externe intégrée de la PartyBox, le plaisir durera aussi longtemps que la fête. Faites sensation avec les micros sans fil JBL PartyBox Wireless Mics.

Le modèle de prise cardioïde de ces micros délivre un son vocal chaud, clair et net, conçu pour que tout le monde ait le meilleur son possible sur n’importe quelle enceinte JBL PartyBox.
Un système de fixation antichoc réduit le son des micros passant d’une main à l’autre, tandis qu’un filtre anti-pop intégré élimine tous les sons respiratoires superflus que vous souhaitez éliminer de vos performances.
Il suffit de brancher et de commencer à chanter. C’est aussi simple que ça.
De l’enceinte PartyBox Encore à la PartyBox Ultimate, vous pouvez utiliser les micros avec n’importe quelle enceinte JBL PartyBox.
Faites la fête toute la nuit avec jusqu’à 20 heures* d’autonomie. (* jusqu’à 12 heures d’autonomie en utilisant le dongle sans fil numérique.)
Il vous suffit de brancher le micro sur le port de charge de la JBL PartyBox lorsque votre batterie est faible. Vous pouvez continuer à l’utiliser pendant qu’il se recharge. 10 minutes de charge vous permettront de profiter de deux heures d’autonomie supplémentaires.
Lorsque vous utilisez le dongle sans fil numérique, vous disposez d’une connexion stable de 2,4 GHz à moins de 30 mètres de la PartyBox. Ne craignez donc pas de vous éloigner et de faire bouger les foules.
Le micro sans fil JBL PartyBox est emballé dans du papier certifié FSC, imprimé à l’encre de soja.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Bien que la Partybox Encore ne possède pas d’entrée pour micro, elle dispose d’un récepteur interne pour le microphone sans fil fourni avec le produit.

Il est possible d’appairer l’un des micros du Partybox Wireless Mic* (vendu séparément de la Partybox Encore, contenant 2 micros sans fil et 1 récepteur/dongle pour la connexion avec des entrées de prise de microphone de 6,3 mm). Cependant, un maximum de 2 micros sans fil peuvent être connectés au récepteur à la fois.

Une alternative est disponible (en fonction des niveaux de stock), qui comprend seulement 1 micro pour la Partybox Encore : recherchez le nom du produit susmentionné ou « FG7261JMJ100114 » dans notre boutique en ligne.

Pour connecter un micro sans fil supplémentaire à la Partybox Encore, procédez comme suit :

Éteignez la Partybox et les deux micros.

Une fois ces derniers éteints, allumez les deux micros uniquement, puis allumez la Partybox et les deux micros devraient se connecter au récepteur.

Si ce n’est pas le cas, veuillez essayer les mêmes instructions que celles prévues ci-dessus avec une réinitialisation aux paramètres d’usine (appuyez sur les boutons « Lecture » et « Lumière » et maintenez-les enfoncés pendant > 10 secondes) au lieu du redémarrage ci-dessus, puis suivez la procédure d’appairage du micro :

1. Éteignez l’enceinte.

2. Assurez-vous que la distance entre le nouveau micro sans fil et l’enceinte est de moins d’un mètre. Allumez le micro.

3. Allumez l’enceinte. Le micro se connecte automatiquement à l’enceinte en 3 minutes.

* Remarque : concernant l’ancienne version du micro JBL Partybox Wireless Mic (l’ensemble de microphones sans fil JBL), les micros ne sont pas compatibles avec le Partybox Encore car ils utilisent des fréquences UHF plutôt que des fréquences de 2,4 GHz pour la communication entre les micros et le récepteur (et la Partybox Encore n’a pas d’entrée pour micro).