Le micro JBL Partybox Wireless Mic et la Partybox Encore sont-ils compatibles ?

Le micro JBL Partybox Wireless Mic et la Partybox Encore sont-ils compatibles ?

Bien que la Partybox Encore ne possède pas d’entrée pour micro, elle dispose d’un récepteur interne pour le microphone sans fil fourni avec le produit.

Il est possible d’appairer l’un des micros du Partybox Wireless Mic* (vendu séparément de la Partybox Encore, contenant 2 micros sans fil et 1 récepteur/dongle pour la connexion avec des entrées de prise de microphone de 6,3 mm). Cependant, un maximum de 2 micros sans fil peuvent être connectés au récepteur à la fois.

Une alternative est disponible (en fonction des niveaux de stock), qui comprend seulement 1 micro pour la Partybox Encore : recherchez le nom du produit susmentionné ou « FG7261JMJ100114 » dans notre boutique en ligne.

Pour connecter un micro sans fil supplémentaire à la Partybox Encore, procédez comme suit :

Éteignez la Partybox et les deux micros.

Une fois ces derniers éteints, allumez les deux micros uniquement, puis allumez la Partybox et les deux micros devraient se connecter au récepteur.

Si ce n’est pas le cas, veuillez essayer les mêmes instructions que celles prévues ci-dessus avec une réinitialisation aux paramètres d’usine (appuyez sur les boutons « Lecture » et « Lumière » et maintenez-les enfoncés pendant > 10 secondes) au lieu du redémarrage ci-dessus, puis suivez la procédure d’appairage du micro :

1. Éteignez l’enceinte.

2. Assurez-vous que la distance entre le nouveau micro sans fil et l’enceinte est de moins d’un mètre. Allumez le micro.

3. Allumez l’enceinte. Le micro se connecte automatiquement à l’enceinte en 3 minutes.

* Remarque : concernant l’ancienne version du micro JBL Partybox Wireless Mic (l’ensemble de microphones sans fil JBL), les micros ne sont pas compatibles avec le Partybox Encore car ils utilisent des fréquences UHF plutôt que des fréquences de 2,4 GHz pour la communication entre les micros et le récepteur (et la Partybox Encore n’a pas d’entrée pour micro).

Catégorie: Troubleshooting