JBL®  Everest™ Elite 700

JBL® Everest™ Elite 700

Casque Over-ear sans fil à réduction du bruit active NXTGen

Caractéristiques du produit

Taille de haut-parleur
40 mm
Plage de réponse en fréquence dynamique
10-22 kHz
Sensibilité du haut-parleur
1 kHz, 1 mW
Pression sonore max.
117 dB
Puissance d'entrée nominale
30 mW
Sensibilité du microphone
-42 dBV / Pa
274
Dimensions L x H x P (mm)
76,9 x 176,5 x 169,5
Puissance de l'émetteur Bluetooth
< 4 dBm
Modulation de l'émetteur Bluetooth
GFSK π /4, DQPSK, 8-DPSK
Spécification Bluetooth
4.1
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Type de batterie
Batterie polymère Li-ion (3,7 V, 850 mAh)
Autonomie de lecture BT actif
Jusqu’à 25 heures
Driver sensitivity
99dB@1kHz, 1mW
Driver size (mm)
40

Experience a New Standard in Wireless Headphones

Le casque JBL® Everest™ Elite 700 représente un son légendaire élevé à un nouveau standard. Le Bluetooth 4.0 permet la connectivité sans fil et la nouvelle technologie de réduction du bruit active NXTGen combine l'expérience immersive de la réduction du bruit active avec la capacité d'ajuster la quantité de bruit extérieur que vous admettez, pour vous donner le pouvoir d'équilibrer la prise en compte de votre environnement et votre expérience d'écoute. Avec le son JBL Pro légendaire qui produit une expérience acoustique dynamique, ses coussinets ergonomiques qui créent un confort sans précédent sur vos oreilles, une batterie rechargeable de 15 heures et l'étalonnage audio automatique TruNote™, vous pouvez à présent apprécier le confort ultime, la liberté et la personnalisation. Un microphone intégré permet de passer des appels facilement.

Connectez-vous à tout appareil compatible Bluetooth pour une qualité audio impressionnante sans la contrainte des fils.
Appréciez la même expérience et le son incroyable de haut niveau que JBL fournit aux salles de concert, aux studios et aux salons depuis presque 70 ans.
Ces coussinets sont conçus ergonomiquement pour s'adapter au contour unique de vos oreilles. Vous connaîtrez un confort sans précédent. Écoutez plus longtemps et appréciez encore plus.
Pour la première fois, JBL combine l'expérience immersive d'une technologie de réduction du bruit active et vous permet d'ajuster la quantité de bruit extérieur que vous pouvez entendre. Vous avez ainsi le pouvoir d'équilibrer la prise en compte de votre environnement et votre expérience d'écoute en appuyant simplement sur un bouton.
Vous serez emportés par la version la plus propre et la plus authentique de votre musique, telle que vous ne l'avez jamais entendue. Sur une simple pression d'un bouton, la technologie TruNote étalonne automatiquement le son du casque spécifiquement pour vous.
Profitez d'une plus grande simplicité et d'une autonomie de batterie plus longue avec la fonction d'arrêt automatique qui éteint automatiquement le casque s'il n'est pas utilisé.
Obtenez encore plus de contrôle et de personnalisation de votre expérience d'écoute avec cette application gratuite. Depuis votre appareil mobile, vous pouvez créer des réglages d'égalisation personnalisés et accéder à tous les autres réglages et caractéristiques du casque.
Le microphone intégré avec technologie de réduction de l'écho produit des appels au son naturel.

FAQ et procédures

21 résultats
  • Les coussinets sont fabriqu�s en cuir synth�tique.
  • Les casque Elite sont équipés d'une fonction auto off qui permet d'économiser la batterie lorsqu'ils ne sont pas utilisés. Les casques s'éteignent automatiquement au bout de 10 minutes d'inactivité, c'est-à-dire sans audio ni voix. Dans les cas où l'utilisateur voudrait profiter de l'ANC uniquement – sans écouter de musique ni téléphoner – nous lui conseillons de désactiver la fonction Auto Off dans l'appli pour que le casque fonctionne en permanence
  • Lorsque le casque est � l?�tat d�sactiv�, maintenez le bouton ON/OFF enfonc� pendant 7�secondes environ pour les mod�les Everest et pendant 16�secondes pour les mod�les Everest ELITE. La m�moire Bluetooth est maintenant effac�e et de nouveaux jumelages peuvent �tre effectu�s. Le casque Elite permet un jumelage avec un seul dispositif source � la fois. Si vous ne souhaitez pas effectuer de r�initialisation compl�te comme d�crite ci-dessus, vous pouvez utiliser la m�thode suivante. Sans r�initialisation, le casque Elite essaie de se jumeler � nouveau avec la derni�re source lorsque vous l?allumez. Si la derni�re source n?est pas d�tect�e, probablement parce que vous voulez utiliser un autre dispositif source, �teignez et rallumez le casque Elite. Le casque Elite cherche alors de nouveau la derni�re source jumel�e et, s?il ne la trouve pas apr�s quelques secondes, il redevient ouvert au jumelage � une nouvelle source. La DEL clignote en rouge/bleu lorsque tel est le cas. Les mod�les Everest�BT permettent un jumelage avec deux�dispositifs sources simultan�ment. Si vous avez utilis� les deux�jumelages de dispositif possibles et que vous souhaitez jumeler une troisi�me source, veuillez effectuer la r�initialisation comme d�crite ci-dessus (maintenez le bouton ON/OFF enfonc� pendant environ 7�secondes avec le casque Everest �teint). Vous pouvez maintenant commencer � jumeler deux�dispositifs sources.
  • La LED du casque clignote rouge quand la batterie est faible. Pour les modèles ELITE, une mesure plus précise du temps restant est fournie par la jauge de l'appli.
  • Chaque casque est livré avec un micro-câble USB pour le rechargement. La recharge se fait uniquement au moyen de l'USB, et n'importe quel chargeur USB convient.
  • Nous utilisons les microphones situés sur les bords externes de l'oreillette pour capter les bruits extérieurs et les rediffuser dans le casque. Avec la solution exclusive de JBL, vous pouvez régler le volume de ces bruits ambiants ainsi que l'équilibre entre les écouteurs gauche et droite, de sorte que vous maîtrisez complètement le niveau du bruit ambiant dans chaque oreillette.
  • Il est en effet possible de remplacer les coussinets, mais il y a des détails que vous devez prendre en considération. Les coussinets sont maintenus en place par une plaque en plastique avec des pinces. Certaines des pinces risquent de se casser lorsque vous retirerez le coussinet. Pour le retirer, attrapez-le en dessous du rebord, là où le tissu s'arrête, puis tirez d'un coup sec vers l'extérieur. Les pinces vont finir par lâcher prise et certaines d'entre elles vont se casser, générant un bruit de cliquetis à l'intérieur du coussinet. Le seul moyen de les extraire est de dévisser la plaque de l'enceinte, de la soulever et de secouer l'enceinte pour faire tomber les pinces cassées. Les nouveaux coussinets sont simplement centrés par-dessus la plaque de l'enceinte et les pinces sont pressées à l'intérieur des trous en exerçant une pression ferme.
  • Il s'agit de la LED indiquant l'état de charge de la batterie. Elle s'allume lorsque le casque est en charge et s'éteint une fois la recharge effectuée.
  • Non, l'appli ne fonctionne qu'avec les modèles Everest Elite.
  • Oui, la taille des deux mod�les de la version�300 est identique, tout comme la taille des deux mod�les de la version�700. Les housses de transport peuvent �tre achet�es s�par�ment.