C100SI

Écouteurs intra-auriculaires.

Vendu à partir de 2018 actuellement

Caractéristiques du produit

Rated power input
3mW
Cable length
1.2M
Frequency range
20-20kHz
mpedance
16±3.2 ohms
Driver sensitivity
100±3dBSPL, 1mW
Maximum SPL
5mW

Le grand son JBL nomade, pour tous.

Les nouveaux C100SI JBL sont des écouteurs intra-auriculaires dynamiques et ultra-légers. Leurs puissants haut-parleurs de 9 mm fournissent une réponse des basses fréquences impressionnte et la qualité audio légendaire que vous attendez de JBL. Ils sont légers comme une plume pour être confortables toute la journée. Un microphone intégré avec télécommande universelle vous permet de parler et de gérer vos appels sur les appareils Android et iOS.

Le son JBL supérieur, avec des basses que vous pouvez ressentir.
Les trois tailles d'embouts incluses vous permettent de choisir celle qui vous procure l'expérience d'écoute la plus confortable, même pour les plus longues sessions.
Répondez à vos appels et gérez-les sans effort, d'un simple toucher de bouton. Fonctionne avec les appareils Android et iOS.