JBL Charge 4

Caixa de som portátil com Bluetooth

Introdução ao seu JBL Charge 4

30
Frequency response
60Hz–20kHz
Signal-to-noise ratio
>80dB
Dimensões (cm)
22.1 x 9.4 x 9.4
Dimensções (in)
8.7 x 3.7 x 3.7
0.96
2.12
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potência de emissão de bluetooth
0-20dBm
4.2
4
20
Sim
JBL Connect+
Sim
Power bank
Sim

Escute música e carregue ininterruptamente

Apresentando a caixa de som portátil com Bluetooth, JBL Charge 4, com espectro total, som potente e um carregador integrado para carregar seus dispositivos. Apresenta um driver com design exclusivo e dois radiadores de graves JBL que intensificam o som com graves potentes e profundos. Sua bateria recarregável de íon de lítio de alta capacidade de 7500 mAh permite até 20 horas de reprodução. A caixa de som apresenta um conveniente carregador USB que carrega rapidamente seus dispositivos, como smartphone, para que você nunca mais fique sem bateria. O Charge 4 apresenta um design robusto, estrutura externa com classificação IPX7 à prova d'água e um leque de cores modernas. Juntamente com o JBL Connect+, conecta sem fios mais de 100 caixas de som compatíveis para ampliar a sua experiência de áudio.

Conecte até 2 smartphones ou tablets à caixa de som, sem fios, e use-os alternadamente, apreciando um som potente.
Bateria recarregável de íon de lítio de 7500 mAH, que suporta até 20 horas de reprodução e carrega dispositivos através de uma porta USB.
Leve a Charge 4 para a praia ou piscina, sem se preocupar com respingos ou até mesmo submersão em água.
Amplifique sua experiência sonora a níveis épicos e agite a festa de forma perfeita conectando mais de 100 caixas de som sem fios JBL Connect+ ativadas.
O tecido resistente e a carcaça de borracha resistente permitem que sua caixa de som resista a todas as suas aventuras.
Os radiadores passivos duplos fornecem um som JBL poderoso e agradável aos ouvidos, que ressoa alto e claro.

Perguntas Frequentes & How-Tos

11 resultados
  • Você não pode baixar o aplicativo portátil da JBL em um PC. Esse aplicativo só está disponível para dispositivos móveis.
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • É possível fazer atualizações de software para sua caixa usando o aplicativo JBL Portable.
    Faça o download nas lojas de aplicativos App Store ou Google Play.
    Se houver uma atualização disponível, procure o pequeno ponto vermelho acima do ícone de engrenagem e siga as instruções de download.
    Se você tiver um problema com seu dispositivo, vale sempre a pena verificar se há uma atualização de software disponível e realizar a instalação, se houver.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Orientações para atualização:
    O processo de atualização não deve ser interrompido.

Para isso, é importante observar os seguintes pontos abaixo:
    - O produto e o dispositivo conectado (celular/tablet) devem ser mantidos ligados, ambos conectados ao carregador ou fonte de alimentação USB e com pelo menos 80% da carga completa;
    - A conexão de internet deve ser estável, preferencialmente conecte em uma rede Wi-fi;
    A não observação desses pontos pode comprometer o procedimento.

• Se os botões do seu alto-falante portátil não estiverem funcionando corretamente, ou se estiverem sem resposta quando conectados a uma fonte de alimentação, tente usar o alto-falante com a bateria. Se os botões funcionarem corretamente quando a bateria for usada, isso significa que sua fonte de alimentação não está fornecendo a corrente suficiente. Certifique-se de usar uma fonte de alimentação conforme as especificações do seu produto.
  • Para otimizar a vida útil e o desempenho da bateria, atualize o software por meio do aplicativo JBL Connect:
    • Primeiro, baixe o aplicativo JBL Connect na App Store ou Google Play em seu dispositivo móvel.
    • Em seguida, conecte seu ao alto-falante por Bluetooth.
    • Abra o aplicativo JBL Connect e selecione as configurações para verificar e instalar a nova versão do software.
    • O ponto vermelho indica a presença de uma atualização.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Esta unidade tem classificação IPX7, o que significa que você pode submergir a unidade na água até 1 metro (3 pés) por até 30 minutos.

• Este produto não possui viva-voz ou funcionalidade de assistente de voz, pois não tem microfone.
  • O aplicativo JBL Connect será renomeado como JBL Portable na App Store e Google Play Store em janeiro de 2021. Ainda será possível encontrar o aplicativo em cada uma das lojas procurando por JBL Connect ou JBL Portable.
  • A fonte de alimentação somente deve ser conectada ao produto se ele estiver limpo e seco.
    Caso o produto tenha entrado em contato com água salgada, com cloro ou com outros produtos químicos, enxague-o em água fresca,  corrente e limpa para retirar os resíduos de sais minerais ou agentes químicos que podem comprometer permanentemente o uso e a estética do produto.
    Utilize um pano seco para retirar o excesso de água. Deixe ventilar até que o produto seque completamente.
    Caso identifique umidade ou água dentro da tampa de conexões, mantenha o produto desligado, não conecte o carregador e procure uma Assistência Técnica Autorizada da JBL.

Can’t find what you’re looking for?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: 0800 571 4161

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat with Us

Chat with Us