Atualização de software do seu produto

É possível fazer atualizações de software para sua caixa usando o aplicativo JBL Portable.
Faça o download nas lojas de aplicativos App Store ou Google Play.
Se houver uma atualização disponível, procure o pequeno ponto vermelho acima do ícone de engrenagem e siga as instruções de download.
Se você tiver um problema com seu dispositivo, vale sempre a pena verificar se há uma atualização de software disponível e realizar a instalação, se houver.
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
Orientações para atualização:
O processo de atualização não deve ser interrompido.

Para isso, é importante observar os seguintes pontos abaixo:
- O produto e o dispositivo conectado (celular/tablet) devem ser mantidos ligados, ambos conectados ao carregador ou fonte de alimentação USB e com pelo menos 80% da carga completa;
- A conexão de internet deve ser estável, preferencialmente conecte em uma rede Wi-fi;
A não observação desses pontos pode comprometer o procedimento.

Categoria: Product information