Restabelecendo níveis de volume e equilíbrio de estéreo entre os fones de ouvido

Restabelecendo níveis de volume e equilíbrio de estéreo entre os fones de ouvido

Como ocorre com todos os fones de ouvido intra-auriculares, nossa linha de fones de ouvido TWS pode ser suscetível a acúmulo de poeira e cera de ouvido. Isso pode causar baixo volume em um ou ambos os fones de ouvido, ou problemas de equilíbrio de estéreo (ou seja, quando um dos fones soa mais alto que o outro). Para reduzir a probabilidade de ocorrência de problemas assim, uma boa ideia é limpar periodicamente seus fones e também seus ouvidos. Limpe os fones de ouvido removendo a poeira e a cera após cada uso com um palito pontiagudo para remover quantidades maiores de detrito, e uma pequena quantidade de álcool de limpeza aplicado a um cotonete para a retirada final da gordura.

Se você estiver com problemas de volume ou equilíbrio de estéreo, verifique sempre se há cera ou sujeira dentro e em volta dos fones de ouvido e do driver, e realize a limpeza dos fones de ouvido conforme mencionado. Caso o problema persista, pode haver cera de ouvido ou sujeira presa nos pequenos orifícios na grade frontal do driver, impedindo a saída de som. Para solucionar o problema, tente mergulhar a ponta do fone de ouvido afetado em uma solução de água de torneira morna com detergente líquido para louças. A ponta do fone de ouvido só deve ser colocada no líquido até a profundidade máxima de 1 a 2 mm (veja as imagens a seguir). Mergulhar os fones de ouvido em água ou colocá-los em água a uma profundidade maior do que essa poderia anular sua garantia. Mantenha a ponta do fone de ouvido na água por cerca de 2 a 3 minutos e, depois, limpe a grade com uma pequena escova (como uma escova de dente). Isso deve remover a cera e solucionar os problemas de volume e equilíbrio de estéreo.