JBL Tune 225TWS

Fones de ouvido totalmente sem fio

Introdução ao seu JBL Tune 225TWS

12
105
32
1
49.7
1.7
9.8
0.4
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 GHz – 2.48 GHz
Potência de emissão de bluetooth
0 - 12dbm
5.0
2
5
Sim

Fique conectado e livre dos fios.

Entre em harmonia com sua música e seu mundo. Sem fios para atrapalhar, curta sua música favorita com o JBL Pure Bass. Os fones de ouvido JBL TUNE 225TWS conectam você diretamente às suas músicas e chamadas.  É só abrir o estojo e começar a ouvir, já que os fones de ouvido JBL TUNE 225TWS se emparelham imediatamente com seu dispositivo, e o Dual Connect permite usar só um fone ou os dois. Você escolhe! Ouça por mais tempo e com total conforto tendo até 25 horas de duração da bateria. Encontre os fones de ouvido JBL TUNE 225TWS perfeitos para o seu estilo com diferentes opções de cores.

A JBL está presente no som dos melhores festivais e shows do mundo todo há décadas. Deixe a JBL trazer seu próprio mundo para a vida com o incrível som Pure Bass.
Embolados na mochila, presos na jaqueta ou agarrados no cabelo, fios podem atrapalhar sua vida. Tenha total liberdade com os fones de ouvido True Wireless JBL TUNE 225TWS.
Com até 25 horas de duração da bateria, sua música continua tocando o dia todo ou noite adentro. Ouça seu próprio show particular pelo tempo que você quiser.
Ouvido esquerdo, direito ou os dois? Com o poder do Dual Connect, você pode ouvir suas músicas ou fazer chamadas telefônicas usando um só fone ou os dois. E a bateria acompanha seu ritmo, já que você pode recarregar um fone enquanto usa o outro.
Graças ao Fast Pair do Google, seu Tune 225TWS estará conectado ao seu aparelho Android no instante que tirá-los do case. Você também pode emparelhar múltiplos dispositivos apenas tocando na tela dos mesmos.
Qual combina mais com você? Com seis cores diferentes para escolher, você vai encontrar o par perfeito para o seu estilo.
Nenhum detalhe ficou de lado. O estojo de carregamento do JBL TUNE 225TWS é projetado com o mesmo cuidado que os fones de ouvido que ele protege, com formato inspirado em uma pedra de rio, corpo macio e tampa curva que fornece rápido acesso a seus fones.

Perguntas Frequentes & How-Tos

11 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Caso tenha problemas de carregamento com fones de ouvido do tipo True Wireless, como por exemplo: um ou ambos fones não estão carregando; interrupção do carregamento; carregamento não inicia ou que um dos fones liga durante a carga e inicia o processo de pareamento.

Esses fatores são causados por sujeira nos contatos de carga existentes tanto no case de carregamento quanto nos fones.
    Esses contatos são vulneráveis porque eles podem ser facilmente contaminados por suor, oleosidade da pele ou cera de ouvido. Eles normalmente são banhados a ouro, mas isso não impede que a superfície fique suja.

Se você tiver problemas de carregamento, o primeiro passo é sempre limpar todos os pontos de contato, tanto no fone de ouvido quanto no case de carregamento.
    Você vai precisar de: Pano de algodão, cotonetes de algodão (pontiagudo e redondo) e álcool.
    Utilize um cotonete pontiagudo umedecido em álcool para limpar os terminais de carga dos fones, em seguida use um pano de algodão para retirar o pó e os resquícios de algodão deixados pelos cotonetes nos fones. Importante fazer este processo periodicamente para manter limpos os seus fones evitando assim afetar a velocidade/qualidade de carregamento.
    Limpe as ranhuras e os pinos de contato do estojo de carga com um cotonete redondo de algodão limpo. Pode se umedecer ligeiramente o cotonete, mas é importante que o interior esteja seco completamente antes de fechar o case. Utilize o pano de algodão e espere a secagem.
    Este procedimento pode ser realizado em todos os fones e estojos tipo TWS.

• Coloque ambos os fones de ouvido na caixa de carregamento enquanto ela estiver conectada a uma fonte de energia. Pressione e segure o botão do fone direito por mais de cinco segundos. O LED no fone desligará e ligará novamente. Esse procedimento restaura os padrões de fábrica. (Observe que o carregamento deve ocorrer, para que a redefinição funcione). Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • Como ocorre com todos os fones de ouvido intra-auriculares, nossa linha de fones de ouvido TWS pode ser suscetível a acúmulo de poeira e cera de ouvido. Isso pode causar baixo volume em um ou ambos os fones de ouvido, ou problemas de equilíbrio de estéreo (ou seja, quando um dos fones soa mais alto que o outro). Para reduzir a probabilidade de ocorrência de problemas assim, uma boa ideia é limpar periodicamente seus fones e também seus ouvidos. Limpe os fones de ouvido removendo a poeira e a cera após cada uso com um palito pontiagudo para remover quantidades maiores de detrito, e uma pequena quantidade de álcool de limpeza aplicado a um cotonete para a retirada final da gordura.

Se você estiver com problemas de volume ou equilíbrio de estéreo, verifique sempre se há cera ou sujeira dentro e em volta dos fones de ouvido e do driver, e realize a limpeza dos fones de ouvido conforme mencionado. Caso o problema persista, pode haver cera de ouvido ou sujeira presa nos pequenos orifícios na grade frontal do driver, impedindo a saída de som. Para solucionar o problema, tente mergulhar a ponta do fone de ouvido afetado em uma solução de água de torneira morna com detergente líquido para louças. A ponta do fone de ouvido só deve ser colocada no líquido até a profundidade máxima de 1 a 2 mm (veja as imagens a seguir). Mergulhar os fones de ouvido em água ou colocá-los em água a uma profundidade maior do que essa poderia anular sua garantia. Mantenha a ponta do fone de ouvido na água por cerca de 2 a 3 minutos e, depois, limpe a grade com uma pequena escova (como uma escova de dente). Isso deve remover a cera e solucionar os problemas de volume e equilíbrio de estéreo.

• 1. Coloque os fones de ouvido de volta no estojo de carregamento e fecha a tampa. 2. Use a função de desligamento automático por meio do aplicativo para fones de ouvido JBL (aplicável apenas para fones de ouvido compatíveis com o aplicativo para fones de ouvido JBL). 3. *Toque duas vezes no lado direito ou esquerdo do fone de ouvido e pressione por 5 segundos até ouvir um sinal sonoro. *Ele desligará seu fone de ouvido e o redefinirá para as configurações de fábrica. Seus fones de ouvido TWS perderão a conexão Bluetooth, e você precisará refazer o processo de emparelhamento novamente. O fone de ouvido LIVE 300TWS só pode ser controlado com o fone de ouvido direito (o lado esquerdo não funciona ao tentar desligar e reiniciar).
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

• Você pode controlar e ajustar manualmente o volume em seu dispositivo.