JBL Tune 660NC

Fones de ouvido on-ear, sem fios, com cancelamento de ruído ativo.

Introdução ao seu JBL Tune 660NC

Introdução ao seu JBL Tune 660NC

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
32
Number of Microphones
2
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
100
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz-20kHz
Impedância de entrada (ohms)
32
Profundidade (cm)
1.7
Profundidade (in)
0.7
Altura (cm)
7.3
Altura (in)
2.9
Largura (cm)
7.3
Largura (in)
2.9
Largura Interna (cm)
3.2
Largura Interna (in)
1.3
Altura Interna (cm)
3.2
Altura Interna (in)
1.3
Comprimento do cabo do fone de ouvido (m)
0.2
Comprimento do cabo do fone de ouvido (pés)
0.7
Peso (g)
166
Peso (oz)
5.9
Perfis bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 GHz-2.480 GH
Versão do Bluetooth
5.0
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de reprodução de música com ANC ligado (h)
44
Tempo máximo de jogo (horas)
44
Bluetooth
Sim
Dobráveis
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Cancelamento Ativo de Ruído
Sim
Microfone integrado
Sim
Cabo removível
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
JBL Pure Bass Sound
Sim
On-ear [sobre a orelha]
Sim
Bateria recarregável
Sim
Controle remoto nos protetores auriculares?
Sim
Wireless
Sim

Sua música, sem ruído

Com os fones de ouvido com cancelamento de ruído Tune 660NC, você vai ter um som excelente, sem ruídos! Desfrute do JBL Pure Bass Sound por até 44 horas e então recarregue rapidamente (apenas 5 minutos para 2 horas extra de bateria). Acabou a bateria? Basta plugar o cabo destacável para manter as coisas fluindo. Emparelhe imediatamente o JBL Tune 660NC ao seu dispositivo Android com o Fast Pair fornecido pelo Google. Então, use os botões práticos do fone para controlar o som e as chamadas e deixe seu dispositivo no bolso. Escolha as cores que mais combinam com o seu estado de espírito. Superleves e dobráveis, eles cabem em qualquer lugar e estão prontos para agitar o seu dia.

Mantenha o ruído do lado de fora e curta sua música.
A JBL cria há mais de 70 anos o som preciso e impressionante encontrado em grandes locais de evento do mundo todo. Esses fones de ouvido reproduzem o inconfundível som JBL com seus graves profundos e poderosos.
Tenha 44 horas de reprodução sem fio com cancelamento ativo de ruído para mais tempo de diversão. Ou até 55 horas ligando somente o Bluetooth. Tenha 2 horas extras com uma recarga de apenas 5 minutos usando o prático cabo USB Tipo C. Ouça sem fim no modo com fio usando o cabo destacável incluído.
Controle facilmente o som e atenda suas chamadas com os botões convenientes e o microfone em seu fone de ouvido. Ou use o botão no fone para acessar rapidamente o assistente de voz do dispositivo.
Reproduza som de alta qualidade sem fio a partir de seu smartphone ou tablet, sem aquela bagunça dos fios, graças ao Bluetooth 5.0.
Materiais leves tornam os fones confortáveis nos ouvidos, além de uma estrutura resistente que permite que sejam dobrados e desdobrados perfeitamente durante anos.
Emparelhe imediatamente o JBL Tune 660NC ao seu dispositivo Android assim que é ligado com o Fast Pair fornecido pelo Google.

Perguntas Frequentes & How-Tos

6 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • Se você estiver tendo problemas para parear seus fones de ouvido, verifique todas as conexões BT disponíveis nas configurações do seu dispositivo. Verifique se você está se conectando ao nome do produto do fone de ouvido sem 'LE'. A conexão 'LE' destina-se apenas ao recurso de assistente de voz compatível com seus fones de ouvido. Se o recurso do assistente de voz não estiver configurado, essa conexão não funcionará.
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

• Sim, este fone de ouvido possui conexão multiponto, que permite a você alternar entre dois dispositivos conectados sem interrupção.