JBL Live Pro 2 TWS

Fone de ouvido TWS JBL LIve Pro 2

Vendido de 2022 até agora

Introdução ao seu JBL Live Pro 2 TWS

11
6
105
16
Tamanho do driver
driver dinâmico de 11 mm/0,43”
Fone
4,8 g por unidade (9,6 g combinado)/0,01 lb por unidade (0,02 lb combinado)
Estojo de recarga
48,4 g/0,106 lb
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
< 12 dBm EIRP
Versão do Bluetooth
5.2
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
10
Tempo máximo de jogo (horas)
40
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Cancelamento Ativo de Ruído
Sim
Cancelamento Adaptativo de Ruído
Sim
Sensibilidade ao Ambiente
Sim
Microfone integrado
Sim
Estojo para carregamento
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
JBL Signature Sound
Sim
Conexão Multi-Point
Sim
Bateria recarregável
Sim
Carregamento rápido
Sim
TalkThru
Sim
Controle sensível ao toque
Sim
True Wireless
Sim
Resistente à Água
Sim
Wireless
Sim
Classificação IPX
IPX5
Cancelamento de Ruído Adaptativo/Verificar a descrição
Sim

Fone de ouvido TWS com cancelamento de ruído JBL

Acompanhe a batida o dia inteiro com companheiros elegantes para trabalhar e se divertir. Os fones de ouvido JBL Live Pro 2 oferecem até 40 horas de som com assinatura JBL (com 10 horas nos fones de ouvido + 30 horas no estojo), carregamento rápido e carregamento sem fio QI-compatible para quando as suas baterias precisarem de um reforço. O True Adaptive Noise Cancelling elimina as distrações para oferecer a você um áudio totalmente imersivo, enquanto o Smart Ambient mantém você alerta sobre o ambiente ao seu redor. O design stick fechado com saídas de som ovais garante melhor cancelamento de ruído e melhor qualidade de áudio para aqueles que preferem uma estética mais limpa. Tem algo a dizer? Faça chamadas claras, perfeitas com 6 microfones beamforming ou se conecte ao seu assistente de voz preferido para controle e conexão em modo viva-voz onde quer que as aventuras da vida levem você.

Nada se compara à musica e às chamadas incrivelmente claras dos drivers dinâmicos de 11 mm alimentados pelo som com a assinatura JBL.
O True Adaptive Noise Cancelling ajusta-se automaticamente ao ambiente ao seu redor, eliminando as distrações para melhor som onde quer que você esteja. Ou use o Smart Ambient quanto você precisar se concentrar em seu ambiente, tudo sem remover seus fones de ouvido.
Nunca perca um momento com 40 horas de vida útil da bateria QI-compatible (incluindo 10 horas no fone de ouvido + 30 horas na caixa). Precisa de uma carga? Apenas 15 minutos de carregamento rápido oferece mais quatro horas de reprodução – rapidamente.
Seis microfones beamforming reduzem a interferência do vento e do ruído de modo que as suas palavras sempre soem claras e altas. E com o VoiceAware, você pode escolher quanto da sua própria voz ouvir ao controlar a quantidade de entrada no microfone que retorna para seus fones de ouvido.
Melhor formato, melhor som. Essa é a razão pela qual a JBL projetou esses fones de ouvido com saídas de som ovais e ponteiras de silicone ovais para um encaixe perfeito. O design stick fechado com saídas de som ovais garante melhor cancelamento de ruído e melhor qualidade de áudio para aqueles que preferem uma estética mais limpa.
Chamada telefônica no meio do seu programa favorito? Não tem problema. Com a conexão Multi-Point, você pode mudar de forma rápida e fácil a entrada do seu fone de ouvido de um dispositivo Bluetooth para outro. Você também pode desfrutar do emparelhamento com qualquer dispositivo Android de forma rápida e fácil, enquanto muda entre mono e estéreo e entre o lado esquerdo, direito ou os dois fones de ouvido.
Ative os recursos do JBL Live Pro 2 com a facilidade do controle por toque. Ou apenas fale para ativar seu Hey Google (*) ou Alexa (**). (*) Somente compatível com Android (**) Android 6.0 ou superior para acesso total aos recursos da Alexa ao usar este dispositivo.
Quando estiver na academia ou se for pego de surpresa pela chuva, não terá com o que se preocupar. Certificação IPX5 significa que os fones de ouvido JBL Live Pro 2 são à prova d´água.
O aplicativo permite você selecionar os modos de audição, ajustar ANC ou os níveis do Smart Ambient, customizar os controles e maximizar o conforto e a qualidade do áudio – de modo que você possa sempre ouvir do seu jeito. Você também pode otimizar a curva EQ enquanto os comandos de voz no seu próprio idioma ajudam você a navegar pelos recursos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • O assistente de voz selecionado na configuração inicial (foto abaixo) será usado como padrão em seus fones de ouvido.

Switching between voice assistant #1.png

Você pode alterar o assistente definido como padrão no aplicativo “My JBL Headphones”:
    1. Abra o aplicativo My JBL Headphones em seu dispositivo.
    2. Selecione os fones de ouvido conectados.
    3. Acesse Configurações clicando no símbolo no canto superior direito.
    4. Selecione Assistente de voz.
    5. Agora você pode selecionar seu assistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Seus fones de ouvido podem reiniciar após a alteração do assistente de voz.
  • Toque duas vezes no botão no fone de ouvido direito e, em seguida, no terceiro toque, pressione e segure o botão por mais de 5 segundos.
    Esse procedimento restaura os fones de ouvido aos padrões de fábrica.
    O TWS deve estar conectado para executar a redefinição, portanto nenhum dos fones de ouvido pode estar desligado ou no estojo de carregamento.
    Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.
  • Depois de configurar o Amazon Alexa em seus fones de ouvido por meio do aplicativo My JBL Headphones, use o Amazon Alexa mantendo pressionado o painel de toque por dois segundos no fone de ouvido no qual você ativou o recurso de assistente por voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Coisas para experimentar
    • “Como está o tempo?”
    • Tocar Niall Horan
    • Tocar NPR no iHeartRadio
    • Ativar cronômetro de cinco minutos
    • Quais são seus novos recursos?
    Parar a fala da Alexa
    Enquanto Alexa estiver falando, pressione e solte o botão de Ação e diga “Parar”.

Para obter mais informações e experimentar recursos da Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
  • Depois de configurar o Google Assistente em seus fones de ouvido por meio do aplicativo My JBL Headphones, use o Google Assistente mantendo pressionado o painel de toque por dois segundos no fone de ouvido no qual você ativou o recurso de assistente por voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pressione e mantenha pressionado o botão de Ação para começar. Requer pareamento com celulares compatíveis e conexão com a internet. Para obter exemplos de perguntas e coisas que você pode fazer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obter suas notificações
    Toque duas vezes no botão de Ação.

Interromper seu Google Assistente
    Toque no botão de Ação.

Responder a uma mensagem (quando disponível)
    Após receber uma notificação de mensagem, toque e mantenha o dedo sobre o botão de Ação para responder. Quando terminar, solte o botão.

Para obter mais informações sobre os recursos do seu Google Assistente, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones

• Se você estiver tendo problemas para parear seus fones de ouvido, verifique todas as conexões BT disponíveis nas configurações do seu dispositivo. Verifique se você está se conectando ao nome do produto do fone de ouvido sem 'LE'. A conexão 'LE' destina-se apenas ao recurso de assistente de voz compatível com seus fones de ouvido. Se o recurso do assistente de voz não estiver configurado, essa conexão não funcionará.
  • Sim, este fone de ouvido possui conexão multiponto, que permite a você alternar entre dois dispositivos conectados sem interrupção.
  • Primeiro, verifique se você tem o aplicativo Google Assistente ou Amazon Alexa instalado em seu dispositivo, dependendo do assistente de voz que desejar usar. Acesse sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo do assistente de voz desejado e adicione seu fone de ouvido como dispositivo no aplicativo, se necessário. Por fim, habilite o assistente de voz desejado nas configurações do aplicativo My JBL Headphones e determine qual fone de ouvido você deseja usar para controlá-lo. O aplicativo do assistente de voz deve estar aberto para o correto funcionamento. Ele pode ser aberto a partir do aplicativo My JBL Headphones tocando no nome do assistente de voz desejado depois de você tê-lo selecionado para uso e atribuído um gesto a um de seus fones de ouvido para poder controlá-lo.