Problemas para acessar o Google Assistente ou o Amazon Alexa em seu fone de ouvido

Problemas para acessar o Google Assistente ou o Amazon Alexa em seu fone de ouvido

Primeiro, verifique se você tem o aplicativo Google Assistente ou Amazon Alexa instalado em seu dispositivo, dependendo do assistente de voz que desejar usar. Acesse sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo do assistente de voz desejado e adicione seu fone de ouvido como dispositivo no aplicativo, se necessário. Por fim, habilite o assistente de voz desejado nas configurações do aplicativo My JBL Headphones e determine qual fone de ouvido você deseja usar para controlá-lo. O aplicativo do assistente de voz deve estar aberto para o correto funcionamento. Ele pode ser aberto a partir do aplicativo My JBL Headphones tocando no nome do assistente de voz desejado depois de você tê-lo selecionado para uso e atribuído um gesto a um de seus fones de ouvido para poder controlá-lo.