JBL Quantum 800

Headset over-ear para jogos de PC, sem fio, com cancelamento ativo de ruído e Bluetooth 5.0

Introdução ao seu JBL Quantum 800

Introdução ao seu JBL Quantum 800

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
50
Resposta de Frequência (Passivo)
20 Hz – 40 kHz
Resposta de Frequência (Ativo)
20 Hz – 20 kHz
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
95
Resposta de Frequência Dinâmica
["20 Hz - 40 kHz (Passive)", "20 Hz - 20 kHz (Active)"]
Impedância de entrada (ohms)
32
Peso (g)
410
Peso (oz)
14.5
Comprimento do cabo do fone de ouvido (m)
1.5
Comprimento do cabo do fone de ouvido (pés)
4.9
Altura (in)
3.8
Largura (in)
3.4
Largura Interna (in)
2.4
Altura Interna (in)
1.7
Profundidade (in)
1.1
Altura (cm)
9.7
Largura (cm)
8.7
Largura Interna (cm)
6.2
Altura Interna (cm)
4.2
Profundidade (cm)
2.7
Versão do Bluetooth
5.0
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, HFP 1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 GHz - 2.480 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<9 dBm
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de jogo (horas)
14
Cancelamento Ativo de Ruído
Sim
Charging cable
Sim
Audio cable
Sim
Microfone integrado
Sim
Testeira de tecido
Sim
Wireless
Sim
Bateria recarregável
Sim
Bluetooth
Sim

Som é Sobrevivência.

Esteja um passo à frente dos oponentes. O fone de ouvido JBL Quantum 800 traz até você a vantagem do posicionamento preciso de áudio espacial, 2.4 GHz sem delay de áudio, capacidade dual-wireless Bluetooth, cancelamento de ruído ativo, conforto da espuma de memória e uma bateria com 14 horas de duração. Desenvolvido para imersão total, o JBL QuantumSOUND Signature proporciona a você uma verdadeira vantagem sonora nas batalhas. O microfone proporciona interações claras entre diversos jogadores com um sistema de bate-papo certificado pelo DISCORD, além de ser compatível com o TeamSpeak e muito mais. O design ergonômico com almofadas auriculares e espuma de memória revestida de couro mantém você confortável por horas. O JBL Quantum 800 ajuda você a subir de nível, seja você um jogador profissional ou principiante.

Experimente o som surround mais envolvente e preciso dos jogos. O JBL QuantumSURROUND™*, com tecnologia JBL QuantumENGINE, coloca você no centro de uma experiência imersiva, permitindo que você suba de nível e vença seus oponentes. Também equipado com DTS headphone: X v2.0. Disponível exclusivamente em PC. *Disponível apenas em PC com conexão USB via JBL QuantumENGINE.
Dos passos mais sutis até a explosão mais estrondosa, o exclusivo JBL Quantum 800 torna cada cena épica e cada jogador mais competitivo. Nosso áudio exclusivo – com certificados drivers de neodímio de 50 mm com alta resolução e o JBL QuantumSOUND Signature – proporciona o ambiente sonoro mais realista para uma vantagem competitiva em qualquer batalha.
Levante-se para uma pausa sem precisar tirar o fone de ouvido. Os fones de ouvido JBL Quantum 800 são projetados para jogos, com 2.4 GHz, sem delay de áudio, Bluetooth 5.0, bateria com 14 horas de duração e conexão sem fio (compatível somente com PC e PlayStation™).
A haste leve e ventilada e as almofadas auriculares premium, com espuma de memória revestida de couro, são projetadas até mesmo para as sessões de jogos mais longas.
Projetado para ambientes de jogos, o sistema de cancelamento ativo de ruído* elimina sons de fundo indesejados para que você esteja totalmente focado no combate e sem distrações. *O recurso ANC funciona apenas através do adaptador USB, compatível apenas com PC, PlayStation e Mac.
O fone de ouvido JBL Quantum 800 é compatível com conexão sem fios de 2,4GHz com PC e PS. Compatível com entrada de áudio de 3,5 mm com PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, dispositivos móveis, Mac e realidade virtual. Você pode se conectar via Bluetooth 5.0 com qualquer dispositivo habilitado para Bluetooth. Os recursos fornecidos pelo JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, configurações de microfone etc.) estão disponíveis apenas em PC. Verifique o guia de conectividade para ver a compatibilidade. * Compatível sem fios com PlayStation (PS5 e PS4) ** Conectividade com fio somente com Xbox (Xbox Séries X S e One)
A tecnologia de cancelamento de eco garante que você seja ouvido com clareza e sem ruídos externos. Ou não. O Quantum 800 conta com duas possibilidades de silenciamento. Basta girar para cima o microfone boom ajustável para silenciar sua voz ou pressionar o botão integrado ao headset.
O Chat balance de áudio entre jogo e bate-papo certificado pelo DISCORD, permite que você ajuste os níveis de áudio durante o jogo. Placas de som separadas controlam o áudio do jogo e do bate-papo, permitindo que você defina o equilíbrio ideal no headset sem precisar sair do jogo. Compatível também com Teamspeak, Skype e outros serviços.
O software de computador JBL QuantumENGINE alimenta o som surround envolvente. Selecione as suas configurações de som surround preferidas e personalize seu fone de ouvido para jogos JBL Quantum 800 a partir de um painel fácil de usar, criando perfis separados, efeitos RGB e modificando as configurações do microfone. Você também pode ajustar o equalizador ou escolher entre 6 perfis predefinidos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

26 resultados
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de conversa por voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de ouvir um clique quando o microfone estiver virado para baixo. O microfone somente funcionará quando estiver totalmente virado para baixo. Se você vir um LED vermelho no microfone, ele está no mudo.
    FLIP DOWN.png

Como verificar as configurações do seu PC para o dispositivo de gravação correto
    1. Vá para para Painel de controle
    Control panel.png
    2. Clique em Som
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    3 Selecione gravação
    Recording tap.jpg

4. Certifique-se de selecionar o dispositivo de gravação adequado.

1. Clique com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum.

Defina o dispositivo de comunicação padrão.jpg
    2. Agora selecione "Definir dispositivo padrão" ou "Dispositivo de comunicação padrão"

Defina o dispositivo de comunicação padrão 2.jpg

5. Verifique os níveis do microfone clicando com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum. Depois, clique em Propriedades

6. Selecione Níveis.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste de acordo.
    Níveis 2.jpg

• O botão único ANC/TalkThru realiza várias tarefas, ligando e desligando o ANC e o TalkThru.  Ele se comporta um pouco diferente do que você espera.  Aqui está uma descrição de como realizar cada tarefa.

Para ligar e desligar o ANC
    Pressionar brevemente: ANC ligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC On”)
    Pressionar brevemente: ANC desligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC Off”)

Ligar e desligar o TalkThru
    Pressionar por mais tempo: TalkThru ligado (um aviso sonoro de voz diz “TalkThru On”)
    Pressionar brevemente ou por mais tempo: O TalkThru desliga, mas o ANC é ligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC On”)
    Pressione brevemente mais uma vez para desligar o ANC também (um aviso sonoro de voz diz “ANC Off”)

OBSERVAÇÃO:  O aviso sonoro de voz não avisará que o TalkThru está desligado (“TalkThru Off”).

• Tente emparelhar manualmente o fone de ouvido e o dongle.
    No fone de ouvido, mantenha o botão liga/desliga na posição "On" por 5 segundos e, em seguida, aperte o botão no dongle por 5 segundos. Isso deve forçar um emparelhamento manual, permitindo que o PC reconheça novamente o fone de ouvido.
    Certifique-se de verificar várias portas USB (para confirmar que não é um problema com a porta USB).
    Se o dongle não puder ser emparelhado manualmente, entre em contato com o suporte ao cliente.
  • Certifique-se de que o programa QuantumENGINE e o firmware dos fones de ouvido estejam atualizados com a versão mais recente e que o plugue do microfone esteja inserido completamente.
  • Assegure-se de que o controle de volume do fone de ouvido esteja com algum volume definido. Caso não esteja, gire o botão de volume no fone de ouvido para aumentar o volume. Se estiver conectado ao PC via USB, verifique se o dispositivo de comunicação padrão está selecionado corretamente em "Painel de controle > Som > Reprodução". Selecione "JBL Quantum Chat", clique com o botão direito e selecione “Configurar como dispositivo de comunicação padrão”. Verifique na barra superior do software JBL QuantumENGINE se o botão de equilíbrio de áudio entre jogo/bate-papo está ajustado corretamente. Verifique o dispositivo "JBL Quantum Chat" e assegure-se de que ele não esteja no mudo ou com ajuste de volume posicionado totalmente baixo.
  • Por favor carregue a bateria utilizando o cabo USB-A para USB-C de fábrica incluído na caixa. Observe que esse cabo se destina somente para carregar a bateria; ele não fornecerá áudio. Não é recomendado a utilização do produto enquanto você carrega o fone.
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Se tiver uma base de extensão USB, por favor coloque o adaptador "dongle" do seu JBL Quantum o mais perto possível do fone de ouvido, ou coloque as fontes de interferência comuns (por exemplo, roteadores, caixas WiFi, etc.) o mais longe possível do adaptador transmissor sem fio (dongle) do seu JBL Quantum.
  • Com o fone ligado, você deve pressionar brevemente o botão do Bluetooth, indicado na parte inferior direita do fone, lado "R" (direito). Desta forma, o fone de ouvido ficará disponível para conexão bluetooth com outros dispositivos.
  • A conectividade sem fio de latência baixa é fornecida via sinal de 2,4 GHz, ativado pelo adaptador transmissor sem fio USB (dongle) incluído na caixa. Ao conectar o adaptador e ativar seu JBL Quantum a conexão se estabelecerá automaticamente. Quando a conexão com o adaptador for perdida, pressione o botão de "on/off" no fone e segure por 5 segundos; pressione o botão de pareamento do adaptador (dongle) e mantenha pressionado até ouvir o som de pareamento realizado.