JBL Flip 3 - Red - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Hero JBL Flip 3 - Red - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Front JBL Flip 3 - Red - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Detailshot 1
JBL Flip 3 - Red - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Hero
  • JBL Flip 3 - Red - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Yellow - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Black - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Blue - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Teal - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Orange - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Grey - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image
  • JBL Flip 3 - Pink - Splashproof portable Bluetooth speaker with powerful sound and speakerphone technology - Swatch Image

JBL Flip 3

JBL Flip 3 ist die nächste Generation in der preisgekrönten Flip-Serie: es ist ein komplett ausgestatteter tragbarer Bluetooth-Lautsprecher, der überall einen außerordentlich kraftvollen, raumfüllenden Stereo-Sound erzeugt. Dieser kompakte Lautsprecher verfügt über einen wiederaufladbaren 3.000mAh-Lithium-Ionen-Akku, der ausreichend Leistung für 10 Stunden von reinem, hochwertigen Musikgenuss bietet. Mit seinen langlebigen, spritzwasserfesten Materialien in 8 verschiedenen lebhaften Farben ist der Flip 3 ein perfekter Begleiter bei jedem Wetter und bindet die Musik in jeden Bereich Deines Lebens ein - am Schreibtisch wie am Pool, an sonnigen Morgen wie in verregneten Nächten. Flip 3 verfügt zudem über eine Geräusch- und Echounterdrückungsfunktion für kristallklare Telefonate, sowie über JBL Connect für die drahtlose Verbindung mehrerer JBL Connect-fähiger Lautsprecher und ein noch intensiveres Musikerlebnis.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Ausgangsleistung (W) 2 x 8

Audiospezifikation

Frequenzbereich 85Hz – 20kHz
Rauschabstand ≥80dB

Abmessungen

Abmessungen (cm) 6.4 x 16.9 x 6.4
Abmessungen (inch) 2.5 x 6.7 x 2.5
Gewicht (kg) 0.45
Gewicht (lbs) 0.99

Lautsprecherspezifikationen

Transducer 2 x 40mm

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.1
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Flip 3
  • 1 x Mikro-USB-Kabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Sicherheitsblatt
  • Garantiekarte ist anbei
JBL Flip 3 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Passt der Flip 4 in das Transportetui des Flip 3?

Nein, das Transportetui des Flip 3 ist zu klein. Zurzeit ist kein Transportetui für den Flip 4 erhältlich. Wir empfehlen Ihnen, sich an spezielle Hersteller für Zubehör dieser Art zu wenden.

• Zurücksetzen (Reset): Flip 2, Flip 3, Clip 2

Halten Sie im ON-Modus die Tasten „Volume +“ und „Phone“ gleichzeitig für mehr als 3 Sekunden gedrückt -> das Gerät schaltet sich automatisch aus.
    Das Gerät befindet sich nun in der Werkseinstellung.

• Was zeigen die LED-Leuchten an?

Ein-/Aus-Taste, kein Licht: Produkt ist AUS. Ein-/Aus-Taste, konstantes Licht: Produkt ist AN. Ein-/Aus-Taste: konstant weiß, wenn kein Bluetooth-Gerät angeschlossen ist. Ein-/Aus-Taste, blau blinkend im Bluetooth-Kopplungsmodus. Ein-/Aus-Taste, konstantes blaues Licht: Bluetooth gekoppelt. LEDs für Akkuanzeige: Fünf LEDs zeigen den Akkustand. Beim Aufladen zeigen die blinkenden LEDs den Status des Aufladens an. Ist das Gerät voll geladen, schalten sich die LED-Leuchten ab. Die JBL Connect-Taste blinkt weiß im Kopplungsmodus. Wenn gekoppelt: konstantes Licht.

• Kann ich den JBL Flip 4 mit einem JBL Flip 3, Charge 3, Pulse 2 oder Xtreme drahtlos verbinden?

Nein, der JBL Flip 4 kann sich nur mit JBL Connect+ kompatiblen Lautsprechern drahtlos verbinden und nur der JBL Flip 4 besitzt die JBL Connect+-Funktion.

• Welche tragbaren Bluetooth-Lautsprecher von JBL bieten die JBL-Stimmenintegrationsfunktion mit SIRI oder Google Now?

JBL Xtreme, JBL Pulse 2, JBL Charge3, JBL Flip 3, Pulse 3, Flip 4 Android, Google Now und Google Play sind Marken von Google Inc. Siri, iTunes, und Apple Music sind Marken von Apple Inc. Spotify ist eine eingetragene Marke von Spotify AB. IOS ist eine in den USA eingetragene Marke von Cisco und wird von Apple unter entsprechender Lizenz verwendet.