Welche tragbaren Bluetooth-Lautsprecher von JBL bieten die JBL-Stimmenintegrationsfunktion mit SIRI oder Google Now?

Welche tragbaren Bluetooth-Lautsprecher von JBL bieten die JBL-Stimmenintegrationsfunktion mit SIRI oder Google Now?

JBL Xtreme, JBL Pulse 2, JBL Charge3, JBL Flip 3, Pulse 3, Flip 4 Android, Google Now und Google Play sind Marken von Google Inc. Siri, iTunes, und Apple Music sind Marken von Apple Inc. Spotify ist eine eingetragene Marke von Spotify AB. IOS ist eine in den USA eingetragene Marke von Cisco und wird von Apple unter entsprechender Lizenz verwendet.