JBL Flip 2

Erstaunlicher kabelloser Sound in kompaktem, tragbarem Design

Vorgänger-Produkt: JBL Flip
Nachfolgeprodukt: JBL Flip 3

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 2

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 2

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Bluetooth
Ausgangsleistung (W)
2 x 6
Frequency Response
100Hz – 20KHz
Maximum SPL
86dB
Signal-to-Noise Ratio
80dB(A-weight)
Diameter
65mm
Height
160mm
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402~2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Power
0~4 dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducers
2 x 1-1/2" (40mm)

Die Party für unterwegs

Die nächste Generation für mehr Leistung und mehr Mobilität. Der preisgekrönte tragbare Lautsprecher JBL Flip2 bringt satten Sound in Dein mobiles Leben und harmoniert perfekt mit Deinen Mobiltelefonen und Tablets. Mit der ganzen Erfahrung und dem Engagement von JBL gebaut, verwendet der Flip2 zwei Treiber und einen integrierten Bass-Port für kraftvolle Bässe. Damit garantiert er klare Gesangswiedergabe und ein erstklassiges Hörerlebnis mit viel dynamischer Tiefe- alles in einem Lautsprecher, der bequem in Deiner Hand liegt.Weil Dein Telefon mehr leistet als Musik abzuspielen, besitzt der Flip2 integrierte Mikrofone und SoundClear® Echo- und Rauschunterdrückung. So nutzt Du ihn als Freisprecheinrichtung und verpasst nie wieder ein Wort. JBL Flip2, der drahtlose, tragbare, Akku-betriebene Aktivlautsprecherliegt bequem in der Hand und sorgtauch unterwegs für Partylaune.

Zwei 40-mm-Treiber und eine speziell getunte integrierte Bassreflexöffnung sorgen für Klangtreue, damit DubeiDeiner Lieblingsmusik nie wieder ein Wort verpasst - unabhängig von der Lautstärke der Wiedergabe.
SoundClear® Echo- und Rauschunterdrückung und ein maßgeschneidertes integriertes Mikrofon reduzieren die Hintergrundgeräusche und Verzerrungen, damit Deine Telefonate unabhängig von der Lautstärke mit dem JBL Flip2 klar und verständlich wiedergegeben werden.
Spiele Deine Musik im Handumdrehen von mobilen Geräten über das JBL Flip2 ab. Die Bluetooth-Verbindung lässt sich dank NFC einfach und stabil einrichten.
Der JBL Flip2 besitzt die gleiche Form, die Du schon vom Flip 1 kennst. Mit der breiten Farbpalette, aufgewerteten Materialien und optimierterVerarbeitung ist der JBL Flip2 in Performance und Stil ein echtes Upgrade.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Halten Sie im ON-Modus die Tasten „Volume +“ und „Phone“ gleichzeitig für mehr als 3 Sekunden gedrückt -> das Gerät schaltet sich automatisch aus.
    Das Gerät befindet sich nun in der Werkseinstellung.