JBL Spinner BT

Platine Bluetooth

Caractéristiques du produit

Type
Platine
Matériaux du socle
MDF fini noir
Matériaux du plateau
Aluminium moulé
Matériaux du bras
Aluminium
Fonctions du bras
Porte-cellule amovible, contrepoids réglable, anti-patinage réglable
Cellule montée
Audio Technica AT3600L
Aiguille
Audio Technica ATN3600L
Sortie Bluetooth
Bluetooth 5.2 avec audio Qualcomm aptX HD
Versions de profil Bluetooth
A2DP 1.4, AVRCP 1.6.2
Plage de fréquences du Bluetooth
2,4~2,4835 GHz
Puissance d’émission max.
< 2,0 dBm (PIRE)
Module émetteur
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Sortie analogique
1 paire stéréo (RCA)
Étage phono
Étage phono MM contournable
Rapport signal sur bruit
> 65 dB
Type de moteur
Entraînement par courroie CC
Alimentation
12 VCC 1 A
Dimensions
(6,1” H x 17,1” L x 14,5” P) 155 mm x 435 mm x 368 mm
Poids du produit
5,3 kg (11,7 lbs)
Dimensions de l’emballage
(10” H x 21,5” L x 17,9” P) 254 mm x 545 mm x 455 mm
Poids de transport
8,5 kg (18,8 lbs)

Écoutez instantanément votre collection de disques avec une enceinte ou un casque Bluetooth. Aucun compromis sonore avec l'encodage aptX™ HD. Le son de vos disques est aussi bon qu'avec des câbles. La JBL Spinner BT dispose de sorties analogiques pour les systèmes Hi-Fi existants, avec un préamplificateur phono intégré permettant l’utilisation avec des enceintes actives. Avec son plateau et son bras en aluminium, la JBL Spinner BT représente la joie de la musique et des disques vinyles

Appairez rapidement vos enceintes ou casques Bluetooth pour une connexion instantanée à votre collection de disques. Aucun compromis sonore avec l'encodage AptX-HD.
Votre affirmation personnelle de la chaleur et de la joie que les vinyles apportent à votre vie, une relation plus intime avec vos artistes musicaux préférés.
Écoutez la qualité des enregistrements sans les détruire par leur utilisation. Le bras en aluminium de haute qualité assure un excellent suivi du sillon du disque, sans l'user.
L'extrémité du bras, où la cellule est installée, est appelé un porte-cellule. Elle est amovible pour faciliter le remplacement et la mise à niveau de la cellule
Le plateau en aluminium est entraîné par une courroie et un moteur avec un capteur optique en dessous pour garantir la lecture de vos disques exactement à 33 1/3 tours pour les albums, ou 45 tours pour les EP et les singles.
Utilisez la JBL Spinner BT dès sa sortie de la boîte avec une cellule magnétique mobile de haute qualité déjà installée et alignée.