Quelles sont les différences entre les barres de son BAR 2.1 et BAR 2.1 Deep Bass ?

Quelles sont les différences entre les barres de son BAR 2.1 et BAR 2.1 Deep Bass ?

Si vous ne connaissez pas la différence entre la barre de son JBL BAR 2.1 et son modèle plus récent, la JBL BAR 2.1 Deep Bass, lisez ce qui suit pour en apprendre davantage !
Notre JBL BAR 2.1 Deep Bass est une version améliorée du modèle BAR 2.1.

Voici les principales évolutions :
  1. Meilleure qualité du son.
  2. Basses plus profondes et plus riches.
  3. Nouveau design plus moderne.
Il est possible que ces atouts ne suffisent pas à vous convaincre de l’acheter ou de mettre à niveau votre appareil. Mais en cas de mise à niveau, vous ne serez assurément pas déçu par la qualité du modèle JBL BAR 2.1 Deep Bass !