How To

597 résultats
  • Les voyants LED du panneau supérieur clignotent car la mise à jour du micrologiciel OTA est en cours. L’enceinte devrait fonctionner une fois la mise à jour terminée. Cela peut être dû à une interruption antérieure d’une mise à jour.

Il devrait être possible de résoudre le problème en procédant comme suit :

• Branchez le câble d’alimentation et attendez au moins 5 minutes que la Partybox Ultimate termine la mise à jour.
    • Si la Partybox Ultimate cesse de clignoter mais qu’elle ne s’allume pas, effectuez une réinitialisation d’usine en appuyant sur les deux boutons ci-dessous pendant plus de 10 secondes : Moment (symbole de cœur) et Play (ou via l’application JBL One). Une fois cette opération terminée, appuyez sur le bouton d’alimentation.
  • Comme pour tous les écouteurs intra-auriculaires, notre gamme d’écouteurs TWS peut être sensible à une accumulation de poussière et de cérumen. Cela peut provoquer une diminution du volume sur l’un et/ou l’autre des écouteurs, ou des problèmes d’équilibre (par exemple, l’écouteur droit a plus de volume que l’écouteur gauche). Pour réduire la probabilité que ces problèmes ne surviennent, il est judicieux de nettoyer régulièrement vos écouteurs. Nettoyez les écouteurs en retirant la poussière et le cérumen après chaque utilisation, à l’aide d’un cure-dent pour retirer de plus grandes quantités et un peu d’alcool à friction sur un coton-tige pour le dégraissage final. N’oubliez pas de nettoyer les points de charge sur les écouteurs et à l’intérieur de l’étui de charge.

Si vous rencontrez des problèmes de volume ou d’équilibre, vérifiez toujours la présence de cérumen et de saleté dans et autour des écouteurs et du driver, et effectuez le nettoyage complet des écouteurs comme décrit ci-dessus. Si le problème persiste, il peut y avoir du cérumen/de la poussière coincé(e) dans les petits orifices de la grille devant le driver qui obstrue la sortie du son. Pour résoudre le problème, essayez de tremper l’embout de l’écouteur concerné dans une solution d’eau du robinet tiède avec une petite quantité de liquide vaisselle. L’embout de l’écouteur ne doit être plongé dans le liquide qu’à une profondeur maximale de 1 à 2 mm (voir les images ci-dessous). Immerger les écouteurs dans l’eau ou les plonger dans l’eau à une profondeur supérieure à celle-ci pourrait annuler votre garantie. Maintenez l’embout de l’écouteur dans l’eau pendant environ 2 à 3 minutes, puis essuyez/nettoyez la grille à l’aide d’une petite brosse (une brosse à dents, par exemple). Cela devrait éliminer le cérumen et résoudre les problèmes de volume/d’équilibre.

nettoyage-embout
  • Les coussinets sont fabriqu�s en cuir synth�tique.
  • Avec HARMAN�Volume, vous pouvez r�gler le volume de votre choix entre faible, moyen et �lev�. Vous pouvez �couter votre contenu audio sans changements soudains perturbateurs (ex�: apparition de pubs) et sans variations du volume lorsque vous changez de cha�ne sur votre�TV. D?autres avantages incluent les effets de son riches m�me � faible volume. Cela signifie que si vous regardez des films (DVD, Blu-Ray) et que HARMAN�Volume est r�gl� sur un volume faible, alors le signal est plus comprim� par rapport aux autres niveaux de volume. Cela vous permet d?�couter un son naturel et constant � faible volume, au lieu d?entendre uniquement la conversation orale dans le film. Vous b�n�ficiez ainsi de la m�me exp�rience cin�matographique mais avec un volume inf�rieur. Ce qui convient le mieux est une question de pr�f�rences personnelles. Par cons�quent, nous vous recommandons de jouer avec les trois�niveaux de volume.
  • Mode Démo

1. Appuyez simultanément pendant 5 secondes sur les boutons Lecture et Boost.
    2. En fonction de l’état de votre JBL Partybox, vous pouvez activer ou désactiver le mode Démo.
      1. REMARQUE : en mode Démo, vous ne pouvez pas utiliser la JBL PartyBox, car la plupart des fonctionnalités et des boutons sont désactivés.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Essayez toutes les oreillettes à ailettes Flex Fit incluses (S/M/L) pour trouver la stabilité et l’ajustement parfaits pendant votre entraînement. La plus grande taille qui s’adapte confortablement à votre oreille vous apportera généralement la plus grande stabilité. Essayez toutes les tailles d’embouts (S/M/L) pour trouver l’ajustement parfait et une qualité de son optimale, et recherchez l’équilibre entre confort et étanchéité acoustique.
  • Vous pouvez écouter de la musique jusqu'à 10 heures. (variable en fonction du volume et du contenu audio)
  • L’amplification sonore personnalisée (APSP) est une nouvelle fonction accessible sur l’application JBL Headphones. Lorsque cette fonction est activée, elle opère de la même manière qu’Ambient Aware, mais elle se concentre sur la capture des fréquences vocales situées devant vous.

1. GAIN :la fonction d’amplification sonore personnalisée est conçue pour amplifier le son des fréquences vocales. Elle peut aider les utilisateurs souffrant d’une (légère) perte d’audition à suivre des conversations plus facilement, en particulier dans les environnements bruyants. Elle est conçue pour amplifier le volume du discours de la personne assise en face de vous, et non les sons environnants, contrairement à Ambient Aware. L’algorithme utilise la formation de faisceaux pour distinguer une voix de tout autre type de son, exactement comme lors d’un appel téléphonique. Mais au lieu de se concentrer sur votre propre voix, il se focalise sur celle qui est plus éloignée de vous. Le réglage de gain vous permet d’amplifier ces fréquences vocales.

2. BALANCE : ce réglage vous permet d’ajuster l’effet d’amplification entre vos oreilles gauche et droite à l’aide du curseur. Lorsqu’il est réglé sur 0 (au milieu), les deux oreilles reçoivent la même amplification. Mais selon les besoins/préférences de l’utilisateur, il est possible d’amplifier davantage le son sur l’oreille gauche ou droite.

Photos APSP.PNG
  • Personi-Fi 2.0 est une nouvelle fonction disponible sur l’application JBL Headphones. Elle vous permet de personnaliser le son en utilisant la courbe sonore la plus adaptée à vos capacités auditives. Elle vous posera d’abord quelques questions, puis contrôlera votre environnement sonore actuel. Elle vous préviendra que cette étape doit être effectuée dans un environnement calme. Elle émettra ensuite une série de tonalités de test à toutes les fréquences. Après chaque test de fréquence, elle vous demandera de lui indiquer le volume le plus faible que vous parvenez à entendre. Neuf sons différents seront émis dans chaque oreille (donc 18 au total).

Il vous suffira d’appuyer sur le bouton et de le relâcher lorsque vous entendez un son. Après avoir réalisé tous les tests sonores, elle calculera le son le plus adapté à vos oreilles en fonction des résultats. Elle vous permettra de tester le résultat en écoutant un morceau. Vous pourrez l’activer et la désactiver pour entendre la différence.

Photos Personifi.PNG
  • Certaines courbes d’égalisation DJ ont été supprimées de l’application My JBL Headphones. Consultez les notes de version ci-dessous pour connaître la version la plus récente de l’application :

NOUVEAUTÉS
    - Ajout de la prise en charge de TOUR PRO+ TWS et de la version mondiale TOUR ONE
    - Suppression des signatures DJ expirées

https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US
  • Oui, vous pouvez utiliser la commande universelle « Arrêter », « Ignorer », « Annuler » et « Silence » pour arrêter la lecture de la musique, l’alarme et le minuteur en cours.

• Non. Les notifications Alexa doivent être configurées dans l’application Alexa et vous pouvez contrôler la notification uniquement via la voix d’Alexa.

• Non, à moins d’avoir configuré des appareils avec les deux assistants vocaux, vous ne pouvez pas utiliser Alexa pour contrôler les appareils que vous avez configurés uniquement dans l’application Google Home, ou utiliser l’Assistant Google pour contrôler les appareils que vous avez configurés uniquement dans l’application Alexa.

• La connexion Bluetooth ne continuera pas la lecture une fois que vous aurez changé la source. Il vous suffit d’appuyer de nouveau sur le bouton de lecture de votre appareil Bluetooth pour reprendre la lecture en continu.
  • Grâce à la norme IPX7, vous pouvez l'utiliser à une profondeur d'un mètre pendant une durée maximale de 30 minutes.
  • L'icône de la batterie apparaît comme pleine de 90 % à 100 % de batterie restante.

L'icône de la batterie apparaît comme à 2/3 pleine de 50 % à 90 % de batterie restante.

L'icône de la batterie apparaît comme à 1/3 pleine de 15 % à 50 % de batterie restante.

L’icône de la batterie apparait comme vide et clignote de 5 % à 15 % de batterie restante. Le produit doit être chargé immédiatement.

L’enceinte s’éteint automatiquement à 0 % de batterie restante afin de préserver la durée de vie de la batterie.

• Cette connexion est destinée uniquement à des interventions de maintenance et à des mises à jour logicielles.
  • La première chose que vous remarquerez, c'est que le son ne semble plus être « dans votre tête ». Soudain, on a l'impression que le son du jeu provient des enceintes de haute qualité (ou du monde du jeu virtuel) tout autour de vous.

C'est une expérience différente de celle que vous vivez avec les autres casques, et il vous faudra peut-être un peu de temps pour vous y habituer. Par exemple, les sons provenant de sources éloignées sembleront plus lointains, comme ils le feraient dans la vie réelle. Même si vous êtes habitué à ce que ces sons vous semblent plus proches avec d'autres écouteurs, JBL QuantumSURROUND offre une spatialisation hyper-précise qui peut vous donner un avantage concurrentiel.

Il est donc recommandé de passer un peu de temps à ajuster l’égalisation à votre convenance. Vous verrez comment cette écoute hyperréaliste vous aidera à repérer les ennemis et à donner vie au jeu.
  • Cette connexion est destinée uniquement à des interventions de maintenance et à des mises à jour logicielles.
  • Un clip a été ajouté afin de permettre un meilleur ajustement et le plus de sécurité possible pour les écouteurs. En positionnant le clip sur le câble audio et en le fixant au passant au dos de votre chemise, vous pourrez tourner la tête à gauche ou à droite sans que le clip ne tire sur votre oreille.
  • Ce sont des canaux de réglage des basses servant à fournir un son riche.
  • Si votre JBL Boost TV n'a aucune activité durant 20 minutes, elle passe en mode veille et prend quelques secondes pour se réactiver.
  • Si votre JBL SB 250 n'a aucune activité pendant 20 minutes, elle passe en mode stand-by et prendra quelques secondes pour se réactiver.
  • Certains autoradios utilisent une mise à la terre isolée, si JBL DRG utilise également une mise à la terre isolée, cela désactive les plaquettes à l'intérieur du DRG. Veuillez connecter votre smartphone au JBL DRG et désactiver le bouton « Réduction du bruit AUX » dans les applications situées après l'option Ligne AUX dans la section Mode de connexion.
  • Problèmes habituels :
    (1) Assurez-vous que le son n’est pas coupé.
    (2) Sélectionnez la bonne source d’entrée audio sur la télécommande.
    (3) Vérifiez les connexions à votre téléviseur ou à d’autres appareils
    (4) Effectuez une réinitialisation si aucune des options ci-dessus ne fonctionne.
    (4.1) Appuyez sur les boutons VOL -, VOL + et Source et maintenez-les enfoncés pour effectuer une réinitialisation.
  • Les casque Elite sont équipés d'une fonction auto off qui permet d'économiser la batterie lorsqu'ils ne sont pas utilisés. Les casques s'éteignent automatiquement au bout de 10 minutes d'inactivité, c'est-à-dire sans audio ni voix. Dans les cas où l'utilisateur voudrait profiter de l'ANC uniquement – sans écouter de musique ni téléphoner – nous lui conseillons de désactiver la fonction Auto Off dans l'appli pour que le casque fonctionne en permanence
  • Oui, vous pouvez charger votre enceinte depuis votre ordinateur (portable ou non), cependant le temps de chargement sera plus long que si vous l’aviez chargé avec l’adaptateur secteur fourni.
  • Vous pouvez connecter deux modèles similaires de Partybox (par ex. 2 x Partybox 310, ou 2 x Partybox 100) l’un à l’autre en mode TWS en maintenant appuyé le bouton Bluetooth sur les deux haut-parleurs pendant 5 secondes, ou en appuyant sur les boutons TWS dédiés sur les panneaux arrière des deux haut-parleurs sur les Partybox 110, 310 et 710. Il est possible d’appairer deux modèles de Partybox différents à l’aide d’une connexion filaire (par ex. 1 x Partybox 310 et 1 x Partybox 100). Il est également possible d’appairer deux modèles différents de Partybox sans fil en mode Party, mais uniquement avec les modèles de Partybox plus récents (Partybox 110, 310 et 710). Les modèles Partybox 200 et 300 peuvent être appairés en mode TWS, car ce sont des modèles similaires à l’exception de la présence d’une batterie dans la Partybox 300. Si vous connectez un instrument ou un microphone à un haut-parleur Partybox lors de l’utilisation de TWS, l’instrument ou le microphone connecté au haut-parleur sera reproduit par ce seul haut-parleur. Vous n’entendrez pas l’instrument ou le microphone sur les deux haut-parleurs. S’il est nécessaire que les instruments soient reproduits par deux ou plusieurs haut-parleurs PartyBox, il est possible d’utiliser un RCA ou un câble AUX. Ce câble doit être connecté depuis les sorties RCA, AUX ou en série du haut-parleur auquel l’instrument ou le microphone est connecté, et relié à l’entrée RCA, AUX ou en série du haut-parleur secondaire. Il est également possible d’utiliser une petite console de mixage pour permettre de connecter les sources audio à cette table de mixage et pour envoyer le signal audio mixé vers les haut-parleurs grâce à une connexion filaire.
  • Ce modèle est pris en charge par l’application JBL PartyBox.
    Téléchargez l’application JBL PartyBox sur l’Apple Store ou le Google Play Store et installez-la pour pouvoir utiliser les fonctionnalités suivantes :

RÉGLAGES : Mise à jour OTA | Version du micrologiciel | Guide de démarrage rapide

TÉLÉCOMMANDE : Lecture de la musique – Lecture/Pause et changement de piste | Karaoké – Basses/Aigus/Écho | Effet sonore de DJ – Ici, vous pouvez changer les échantillons sonores qui sont lus lorsque vous appuyez sur les trois boutons d’effet sonore sur le panneau supérieur, ou vous pouvez écouter tous les sons disponibles sur un seul écran | Commande du panneau supérieur | Sélection de la source | Amplification des basses – Activation/Désactivation

JEU DE LUMIÈRES : Personnalisez entièrement votre jeu de lumières en temps réel – Changez les thèmes lumineux et les animations selon votre humeur | Activez ou désactivez les animations | Activez ou désactivez le stroboscope | Personnalisez la couleur (prédéfinie ou palette de couleurs) | Mode SOLO

UN SON PUISSANT : Connectez-vous en TWS, alternez entre les canaux stéréo et activez le mode Party
  • Malheureusement, si ces écouteurs sont surexposés à l'humidité ou à l'eau, les commandes ou la qualité sonore peuvent être endommagés.