JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Detailshot 1
JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Chrome - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Pink - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Beige - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Rose Gold - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Pro+ TWS

La meilleure solution audio, quel que soit l’appareil : les JBL Live Pro+ TWS offrent une expérience immersive sans fil avec l’incroyable Son Signature JBL. Laissez Smart Ambient vous connecter à votre environnement, ou focalisez-vous sur votre musique avec la Réduction de Bruit Adaptative. Passez d’une musique à un appel grâce au double micro à formation de faisceaux, pour une voix aussi claire que si vous étiez là, et un troisième micro dédié à la réduction des bruits ambiants. Les commandes sur les écouteurs vous permettent de gérer appels et musique avec un seul doigt. Obtenez l’aide de votre assistant vocal favori avec votre voix ou en touchant l’oreillette. Ou activez les fonctions de votre JBL Live Pro+ TWS à l’aide de votre voix en configurant la commande « Hey Google ». Et grâce aux 28 heures d’autonomie offertes par un chargeur sans fil compatible Qi ultra rapide, vous ne manquerez jamais de batterie. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 11

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 102
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 16
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Charging Case Weight (oz) 1.7
Earpiece Weight (oz) 0.4
Poids de l'étui de recharge (g) 49.5
Poids de l'écouteur (g) 10

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 13dbm
Version du Bluetooth 5.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• JBL Live Pro+ TWS
  • 1 x 5 tailles d’embouts
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Live Pro+ TWS - What's in the Box

FAQ et procédures

• Désactivation de vos écouteurs TWS

1. Remettez les écouteurs dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant plus de 2 secondes. Sinon, appuyez et maintenez simplement l’un des boutons enfoncé pour simplement éteindre l’écouteur gauche ou droit si nécessaire. 3. Utilisez la fonction d’arrêt automatique via l’application JBL Headphone (applicable uniquement aux écouteurs pris en charge par notre application JBL Headphone).