BAR 300

Barre de son tout-en-un compacte 5.0 canaux avec MultiBeam™ et Dolby Atmos®

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Alimentation
100 à 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Puissance réseau en mode veille
< 2 W
Température de fonctionnement
0 °C – 45 °C
Puissance de sortie totale du haut-parleur (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
260 W
Transducteur de la barre de son
4 haut-parleurs en forme de circuit automobile (46 x 90 mm), 2 tweeters (20mm)
Réponse en fréquence
50 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Entrées audio
1 optique, Bluetooth, USB (la lecture USB est disponible en version US. Pour les autres versions, USB est réservé à l’entretien uniquement.)
Dimensions de la barre de son (L x H x P)
820 x 56 x 103,5 mm
Poids de la barre de son
2,5 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
1 060 x 120 x 170 mm
Poids de l’emballage
4,1 kg
Port USB
type A
Valeur nominale du port USB
5 V CC., 0,5 A
Format de fichier pris en charge
MP3
Codec MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Taux d’échantillonnage MP3
16 - 48 kHz
Bit par seconde MP3
80 – 320 kpbs
Version Bluetooth
5.0
Profil Bluetooth
A2DP 1.2, AVRCP 1.5
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 400 MHz – 2 483,5 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth
< 15 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Réseau Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
2 412 - 2 472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
< 20 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15 – 5,35 GHz ; 5,470 – 5,725 GHz ; 5,725 – 5,825 GHz
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15 - 5,25 GHz < 23 dBm, 5,25 - 5,35 GHz et 5,47 - 5,725 GHz < 20 dBm, 5,725 - 5,825 GHz < 14 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Entrée vidéo HDMI
1
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio amélioré, eARC)
1
Version HDCP HDMI
2.3
Intercommunication HDR
HDR10, Dolby Vision

Que le spectacle commence. La JBL Bar 300 tout-en-un transforme vos films et vos émissions de télévision en une véritable expérience, et fait passer vos jeux au niveau supérieur. Les technologies MultiBeam™ et Dolby Atmos® offrent un son surround 3D éclatant. La technologie PureVoice optimise la clarté de la voix pour vous assurer de ne jamais manquer un mot. Lorsque vous êtes prêt(e) à vous détendre avec de la musique ou un podcast, choisissez parmi plus de 300 services de streaming et profitez-en avec AirPlay, Alexa MRM ou Chromecast built-in™.

Immergez-vous dans un son surround 3D de qualité cinéma. Entendez des effets sonores extraordinaires partout dans la pièce, sans avoir besoin d’enceintes surround supplémentaires.
Préparez-vous à explorer. Accédez à plus de 300 services de streaming via AirPlay, Alexa MRM et Chromecast built-in™. Profitez de vos contenus audio favoris, de la radio sur Internet et de podcasts en haute définition. La connexion Wi-Fi permet également des mises à jour logicielles automatiques, afin que vous puissiez toujours profiter des dernières fonctionnalités.
Avec une puissance de sortie totale de 260 watts, la JBL Bar 300 transforme vos films, votre musique et vos jeux en expériences sonores immersives.
Ne vous laissez pas tromper par la taille compacte de la JBL Bar 300. Elle donne à votre expérience cinématographique à domicile un coup de fouet grâce à son port de basse intégré, ajoutant plus d’excitation à chaque scène d’action et plus de profondeur à chaque chanson.
La technologie PureVoice utilise notre algorithme unique pour optimiser la clarté de la voix et vous assurer de ne jamais manquer un mot de dialogue, même lorsque les effets surround sont à leur apogée.
Profitez du son surround Dolby Atmos non compressé via un seul câble HDMI grâce à la connexion HDMI eARC. La connexion d’entrée HDMI offre également une qualité vidéo 4K à partir d’un lecteur vidéo compatible ou d’une console de jeu.
Personnalisez l’égalisation et contrôlez toutes vos enceintes compatibles avec une seule application pratique. L’application JBL One vous aide à configurer facilement la barre de son, à personnaliser les paramètres et à parcourir les services musicaux intégrés pour trouver votre nouvelle chanson préférée.
Chaque pièce est différente. Notre fonctionnalité d’étalonnage audio garantit que la JBL Bar 300 offre les meilleurs effets surround 3D pour tous les intérieurs et toutes les pièces.
Il vous suffit de relier la JBL Bar 300 à votre appareil compatible avec l’assistant vocal pour demander instantanément à Alexa, Google Assistant ou Siri de diffuser toute votre musique préférée sur la barre de son.

FAQ et procédures

19 résultats
  • Problèmes habituels :
    (1) Assurez-vous que le son n’est pas coupé.
    (2) Sélectionnez la bonne source d’entrée audio sur la télécommande.
    (3) Vérifiez les connexions à votre téléviseur ou à d’autres appareils
    (4) Effectuez une réinitialisation si aucune des options ci-dessus ne fonctionne.
    (4.1) Appuyez sur les boutons VOL -, VOL + et Source et maintenez-les enfoncés pour effectuer une réinitialisation.
  • (1) Utilisez l’application JBL One pour configurer la fonctionnalité My Moment.
    (2) Sélectionnez l’enceinte/la barre de son JBL sur laquelle vous souhaitez mettre votre morceau favori avec la fonction My Moment.
    (3) Appuyez sur la carte My Moment pour y ajouter de la musique.
    (4) Cliquez sur Ajouter de la musique pour gérer les services de diffusion de musique et les morceaux de musique spécifiques.
    (5) Réglez la minuterie sur haut-parleur/barre sonore inactif (en option)
    (6) Régler le niveau sonore de la musique (en option)
    (7) Appuyez sur ENREGISTRER
  • Si vous ne pouvez pas diffuser de musique avec AirPlay, utilisez l’application JBL One ;
    (1) Allez dans Réglages.
    (2) Sélectionnez Service tiers.
    (3) Sélectionnez la vignette Airplay.
    (4) Sélectionnez Réinitialiser AirPlay.
  • Une fois l’enceinte/la barre de son connectée au réseau, les mises à jour logicielles seront automatiquement envoyées à l’appareil via le Wi-Fi ou Internet, le cas échéant
  • Dans l’application JBL ONE :
    (1) Allez dans Mes produits, sélectionnez votre produit
    (2) Sélectionner la vignette Support
    (3) Dans Général, sélectionnez Assistance produit
  • (1) Sélectionnez l’enceinte/la barre de son JBL que vous souhaitez renommer
    (2) Accédez à la vignette Support et sélectionnez "Renommer mon produit."
    (3) Sélectionnez le nom actuel et saisissez le nouveau nom
    (4) Appuyez sur ENREGISTRER
  • Le bouton de réinitialisation d’usine restaure les paramètres par défaut de votre appareil, y compris les configurations réseau et audio.

Vous pouvez utiliser l’une des solutions suivantes :
    1.  Appuyez simultanément sur les boutons VOL -, VOL + et Source de l’appareil et maintenez-les enfoncés jusqu’à ce que le voyant LED clignote (maintenez enfoncé pendant plus de 5 secondes)
    Ou bien,
    1. Ouvrez votre application JBL ONE.
    2. Naviguez jusqu’à la vignette de support.
    3. Sélectionnez RÉTABLIR LES PARAMÈTRES D’USINE.
  • REMARQUE : il n’est pas possible pour les utilisateurs iOS de trouver leur adresse MAC dans l’application Google Home en raison des politiques de confidentialité appliquées aux États-Unis et en Europe.

Nous recommandons de configurer votre appareil sur un réseau moins sécurisé. Connectez-vous au routeur et récupérez l’adresse MAC de votre appareil afin de l’ajouter à votre réseau préféré.

Les instructions ci-dessous concernent les utilisateurs Android uniquement

1. Ouvrez votre application Google Home Appli Google Home
    2. Activez le Bluetooth This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system sur votre appareil.
    3. Activez le service de localisation This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system sur votre appareil Android.
      1. N’oubliez pas d’"Autoriser" Google Home pour afficher votre position lorsque vous utilisez l’application (ceci vous sera demandé lors de la configuration de l’application Google Home).
      2. Si l’accès vous est refusé, allez dans Paramètres This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system Applications This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system Google Home This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system Autorisations This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system Autoriser à afficher votre position.
    4. Avant de sélectionner votre réseau Wi-Fi dans la liste des réseaux disponibles, vous aurez besoin de l’adresse MAC.
      1. Touchez This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system dans le coin supérieur droit.
      2. Dans le menu contextuel, appuyez sur "Afficher l’adresse MAC" This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system Noter l’adresse MAC.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Vous pouvez maintenant ajouter l’adresse MAC à votre routeur Wi-Fi local ou à votre système si votre configuration en a besoin pour connecter l’appareil à votre réseau.

Trouver l’adresse MAC après installation de l’enceinte

1. Ouvrez votre application Google HomeAppli Google Home.
    2. Touchez  pour afficher votre maison.
    3. Trouver votre pièce This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system.
    4. Dans le coin supérieur droit, touchez l’icône ParamètresThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system.
    5. Faites défiler jusqu’en bas de l’écran. Vous y trouverez des informations sur votre système ainsi que l’adresse MAC.
  • JBL Bar 300 n’est pas compatible avec un caisson de basses. Par contre, JBL Bar 500 est équipée d’un caisson de basses sans fil inclus.
  • Non, JBL Bar 300/500 n’est pas compatible avec DTS.

Elle est compatible avec les formats Dolby Audio suivants :

Dolby Atmos
    Dolby Digital
    PCM multicanaux