Bar 2.0 All-in-one (MK2)

Barre de son 2.0 canaux compacte

Caractéristiques du produit

Alimentation électrique
100 - 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Consommation en veille de la barre de son
< 0,5 W
Température de fonctionnement
0°C - 45°C
Puissance de sortie totale des enceintes (max. à 1 % DHT)
80 W
Puissance de sortie de la barre de son (max. à 1 % DHT)
2 x 40 W
Haut-parleurs de la barre de son
2 haut-parleurs racetrack
Réponse en fréquence
70 Hz - 20 KHz
Entrées audio
1 optique, Bluetooth, USB (la lecture USB est disponible sur la version US. Sur les autres versions, l’USB est réservé au service.)
Dimensions de la barre de son (L x H x P) :
614 x 56 x 90 (mm) / 24,2” x 2,2” x 3,5”
Poids de la barre de son
1,6 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
855 x125 x 145 mm
Poids de l'emballage (poids brut)
2,6 kg
Prise USB
Type A
Caractéristiques USB
5 VCC / 0,5 A
Formats de fichiers supportés
mp3, wav
Codec MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Taux d'échantillonnage MP3
16 kHz - 48 KHz
Débit de bits MP3
80 kbit/s - 320 kbit/s
Taux d'échantillonnage WAV
16 kHz - 48 KHz
Débit de bits WAV
Jusqu'à 3000 kbit/s
Version Bluetooth
4.2
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Plage de fréquences du Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Puissance d'émission max. du Bluetooth
< 10 dBm (PAR)
Type de modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1

Plongez-vous dans votre film préféré, ressentez l'énergie de la foule d’un gros événement sportif ou enflammez votre séjour en dansant sur votre musique favorite. Avec la barre de son JBL Bar 2.0 All-in-one compacte, puissante et simple d'emploi, le son pro JBL nécessite seulement une connexion unique HDMI ARC ou par câble optique. Le Bluetooth intégré vous permet de diffuser facilement de la musique depuis votre smartphone ou tablette. Dolby Digital, JBL Surround Sound et un mode audio intelligent produisent un son incroyable à chaque fois, pour tout ce que vous voulez visionner ou écouter. Branchez, allumez et plongez dans le son signature JBL.

Renforcez la tension dramatique d'un thriller intense, sentez le rugissement de votre équipe ou détendez-vous avec votre dernier album. La Bar 2.0 All-in-One JBL est réellement tout-en-un, avec des graves profonds pour vos films et votre musique.
Le son surround JBL donne instantanément vie à vos films, matchs ainsi qu'à votre musique. Élevez le niveau vers une expérience sonore immersive pour votre téléviseur sans fils ni enceintes supplémentaires.
Préparez le popcorn. Dolby Digital intégré vous apporte une expérience cinéma authentique directement dans votre salon.
Un film ne vous dit rien ? Aucun problème. Avec la Bar 2.0 All-in-One JBL, vous pouvez aussi apprécier la diffusion de musique sans fil via le Bluetooth de votre smartphone ou tablette.
Avec son design à faible hauteur et compact, Bar 2.0 All-in-One JBL est conçue pour s’insérer sans effort dans votre vie et devant votre téléviseur.
Le branchement du son surround JBL ne peut pas être plus facile. La connexion HDMI ARC ou par câble optique est super simple à installer et à utiliser.