JBL Wind 3

Enceinte Bluetooth portable pour deux-roues

Caractéristiques du produit

Haut-parleur
43 x 47 mm / 1,5"
Puissance de sortie
5 W RMS
Réponse en fréquence
110 Hz - 20 kHz
Rapport signal sur bruit
> 85 dB
Capacité de la batterie
1050 mAh
Temps de charge de la batterie
2,5 heures (5 V⎓ 1 A)
Autonomie de lecture de musique
jusqu’à 5 heures (fonction du niveau du volume et du contenu audio)
Version Bluetooth®
5.0
Profils Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Gamme de fréquences de l’émetteur Bluetooth®
2 400 MHz - 2 483,5 MHz
Dimensions (L x H x P)
90 x 73,2 x 35,8 mm
Poids
0,230 kg

JBL Wind 3 est une enceinte Bluetooth portable pour deux-roues, comprenant deux membres dans sa famille : WIND3 et la version WIND3 Slim. Les deux sont des enceintes compatibles Bluetooth, WIND3 comportant plus de possibilités de lecture telles que la radio FM, une entrée AUX et la lecture multimédia sur TF/microSD. Vous pouvez choisir celle qui convient à vos besoins. Accrochée à la bandoulière de votre sac à dos, attachée à un cordon ou une sangle, ou même fixée sur le guidon de votre vélo, la JBL Wind 3 vous apporte le son partout où vous allez.

Permet une fixation/libération sans effort sur le support de montage inclus, spécialement conçu pour les guidons de vélo et de moto.
Mode « Sport » pour l'extérieur et « Basses » pour l'intérieur.
Diffusez de la musique sans fil depuis votre téléphone, tablette ou tout autre appareil compatible Bluetooth.
Elle vous offre le privilège d'emporter votre enceinte partout.