JBL Quantum Stream Talk

Microphone de diffusion USB

Caractéristiques du produit

Alimentation requise / Consommation
5 V ⎓ 500 mA
Réponse en fréquence
50 Hz à 12 kHz
Sensibilité
-47±3 dB (1 kHz@1 Pa, 0 dB = 1 v/Pa)
Pression sonore max.
110 dB
Taux d’échantillonnage
44.1kHz / 48kHz / 96kHz
Débit binaire
16/24 bits
Capsules
microphone à condensateur électrique de 6 mm
Diagrammes polaires
super-cardioïde
Impédance de l’amplificateur du casque
16 ohm / 32 ohm
Puissance de sortie (RMS) du casque
23 mWRMS par canal (Charge = 32 ohm)
THD du casque
< 0,5 % (charge = 32 ohm)
Réponse en fréquence du casque
20 Hz à 20 kHz
Rapport signal/bruit
92 dB (pondéré A)
Dimensions du micro avec support (L x l x H)
10,5 cm x 10 cm x 18,5 cm
Poids du micro avec support
146 g

Sound is Survival Faites entendre votre voix

Que vous soyez un joueur qui diffuse ses streams sur Twitch ou un podcasteur au public grandissant, le JBL Quantum Stream Talk fera entendre votre voix. Le modèle de prise super-cardioïde de ce design élégant et fonctionnel le rend idéal pour une seule voix, garantissant que les bruits de fond ne seront pas entendus. Un amortisseur intégré dans le support de microphone robuste vous aide également à vous assurer que vos streams et vos enregistrements sont aussi silencieux que possible. Surveillez le flux audio de votre casque via la connexion de 3,5 mm et le bouton de commande multifonction, permettant également d’ajuster le gain et le volume du micro et de couper rapidement le son si vous toussez ou éternuez. Utilisez le logiciel pour PC JBL QuantumENGINE inclus pour régler l’égalisation, activer la réduction de bruit et effectuer un test rapide du micro, le tout depuis l’écran de votre ordinateur.

Votre voix sera claire et audible grâce à un diaphragme à mouvement rapide léger, sensible (-44 dB) et doté d’une large gamme de fréquences uniformes (50 à 12 kHz). Avec un enregistrement de 96 kHz/24 bits, vos streams et vos enregistrements auront un son de meilleure qualité et captureront toutes les nuances de ce que vous dites.
Vous n’entendrez pas les bruits de fond de la pièce, car le modèle de prise super-cardioïde sera concentré sur votre voix. Tout comme votre public.
Appuyez au centre du bouton de commande pour couper le son momentanément. Les voyants LED situés au sommet du pied du micro deviennent rouges, vous savez donc toujours quand le son est coupé. Contrairement à certains de vos collègues pendant les réunions Zoom.
Le même bouton contrôle à la fois le gain du micro (la puissance de votre voix dans le micro) et le volume du casque (la puissance de votre voix dans votre casque), afin que vous puissiez régler votre son même pendant une session de streaming ou un enregistrement.
Vous avez tendance à taper du poing sur la table pendant vos podcasts ? L’amortisseur intégré à la base du microphone empêchera vos auditeurs d’entendre vos sons étranges.
Connectez-vous à votre ordinateur portable, à votre ordinateur de bureau ou à votre table de mixage virtuelle avec le câble USB-C inclus et commencez à parler. C’est aussi simple que ça.
Réglez facilement la position du microphone grâce au joint sphérique qui attache le micro au support.
Avec le logiciel JBL QuantumENGINE inclus, vous pouvez régler rapidement l’égalisateur et le gain pour régler votre audio, couper et réactiver le son, réduire le bruit et effectuer un test rapide du micro, le tout depuis l’écran de votre ordinateur.

FAQ et procédures

4 résultats
  • Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Faites très attention à ne pas laisser d’eau s’infiltrer dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur.
  • Pour réinitialiser un casque Quantum, vous devez connecter le produit à votre ordinateur et ouvrir QuantumEngine.

Lorsque QuantumEngine est ouvert, accédez à l’écran « System Software » (Logiciel système) et appuyez sur « Restore Factory Settings » (Restaurer les paramètres d’usine).

Seuls les produits compatibles avec QuantumEngine peuvent être réinitialisés de cette manière.

• Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Faites très attention à ne pas laisser d’eau s’infiltrer dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur.
  • Les casques JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE sont désormais compatibles avec le logiciel pour ordinateur.