Comment emballer votre colis pour l’envoyer au centre de réparation

Comment emballer votre colis pour l’envoyer au centre de réparation

Nous vous conseillons fortement d’utiliser l’emballage d’origine avec tous ses éléments antichoc.

Vous n’avez plus l’emballage d’origine ?

Veuillez suivre ces instructions afin de vous assurer que l’appareil est bien protégé et d’éviter qu’il soit endommagé pendant le transport.

• N’utilisez jamais uniquement du papier bulle.
  • Choisissez une boîte en carton solide dans laquelle vous pourrez ajouter au moins 10 cm de matériaux de protection entre l’appareil et les parois de la boîte. Si vous placez le produit dans une boîte en carton sans protection antichoc adaptée, il sera endommagé pendant le transport.
  • Utilisez des matériaux de protection qui resteront stables et qui ne seront pas endommagés si l’appareil est déplacé ou secoué. L’isolation au papier bulle ou aux chips de polystyrène est conseillée uniquement pour les objets très légers.
Pour tous les articles plus volumineux tels que les barres de son, les caissons de basse et les PartyBox

En plus des instructions ci-dessus :
  • Utilisez des panneaux de caoutchouc mousse ou polystyrène, des plaques de carton solide, soit d'autres matériaux solides pour maintenir l'appareil complètement immobile à l'intérieur de la boîte, et ce même si la boîte est secouée avec une certaine force.
  • Gardez en tête de mettre environ 10 cm ou plus de matériaux de protection entre l'appareil et les parois du carton.

De cette manière, votre appareil devrait atteindre sa destination intact.

S’applique à:
Catégorie: Getting started