JBL CBT 70JE-1

Extensão para coluna CBT 70J-1

Introdução ao seu JBL CBT 70JE-1

Especificações de Produto

Componentes
Quatro (4) drivers de 130 mm (5”) de baixa frequência
Alcance de frequência (-10 dB)
45 Hz a 700 Hz
Sensibilidade (2,83V a 1 m)
90 dB em espaço cheio, 96 dB em metade do espaço (65 Hz a 300 Hz)
Impedância nominal
8 ohms
Capacidade de potência
350W RMS
SPL máx.
117 dB
Capacidade externa
classificado como IP-55, por IEC529, quando instalado com capa de painel opcional MTC-PC2. ASTM G85 resistente a raios UV, umidade e 200 hrs de ácido, ar, sal e spray.
Montagem
A placa acopladora une o CBT70J-1 e o 70JE-1 de ponta a ponta. Pontos de parafusos na placa acopladora aceitam suportes de montagem na parede compatíveis com o OmniMount™ Série 60.0 e 120.0, assim como pontos para o suporte giratório (pan)/suporte de montagem inclinada em parede que vem incluído no CBT 70J-1. Doze (12) pontos de montagem M6 adicionais aceitam parafusos tipo olhal de aço forjado ou presilhas giratórias para suspensão.
Acessórios inclusos
Placa acopladora
Acessórios vendidos separadamente
Cobertura de painel terminal MTC-PC2; suporte de montagem vertical MTC-CBT-SMB1 para uso com suporte resistente de caixas com encaixe de 35 mm (deve ser um suporte resistente ficar estável); suporte de montagem de parede de perfil baixo para montagem nivelada MTC-CBT-FM2
Dimensões (A x L x P)
69,4 cm x 17 cm x 23,7 cm
Peso
8,2 kg (18 lb)
Peso líquido
8,2 kg (18 lb)
Compartimento
gabinete ABS reforçado de fibra de vidro, grade de alumínio pintada

Extensão para alto-falante Line-Array em coluna CBT 70J-1

Extensão para alto-falante Line-Array em coluna CBT 70J-1 O gabinete CBT 70JE-1 contém quatro drivers de baixa frequência e uma rede de crossover projetada especificamente para uso no Sistema CBT 70J-1 + 70JE-1, em um resistente compartimento ABS reforçado com fibra de vidro. A capacidade de potência e a alta sensibilidade entregam uma poderosa saída de baixa frequência. Os drivers têm motores leves de ímã duplo de neodímio com bobinas de 1,5" (38 mm) de diâmetro. O sistema de ímã duplo oferece fluxo máximo em um tamanho compacto. A estrutura do ímã tem proteção magnética e as extremidades do polo são magneticamente saturadas para menor modulação do fluxo e mínima distorção. A longa bobina de 16 mm (0,63”) de comprimento oferece alta condução linear e capacidade de alta potência em um driver compacto. Os drivers têm revestimentos mistos protegidos e os cones de papel vedados revestidos, encontrados em drivers de formato grande de alto desempenho. Os drivers têm diafragmas revestidos por materiais que fornecem resistência a umidade, raios UV e sal, possibilitando o uso ao ar livre. A grade de alumínio espessa e super resistente suporta soluções portáteis e em eventos, ao mesmo tempo em que permite instalação ao ar livre sem ocorrência de ferrugem.

Para uso combinado com o CBT 70J-1
Para 400 Hz, com controle de ± 20°; para 200 Hz, com cancelamento total de eixo desligado (quando combinado com o CBT 70J-1)
Para 45 Hz, quando combinado com o CBT 70J-1