JBL CBT 200LA-1

Caixa de coluna em linha, 200 cm de altura, com Constant Beamwidth Technology™

Introdução ao seu JBL CBT 200LA-1

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Componentes
32 drivers full-range de 50 mm (2")
Faixa de frequência (-10 dB)
80 Hz a 20 kHz
Frequência de resposta (±3 dB)
130 Hz a 18 kHz (cobertura limitada, modo de música)
Cobertura vertical (modo estreito)
15° (500 Hz a 16 kHz, +15°/-2° [<60° acima de 220 Hz, <90° acima de 140 Hz])
Cobertura vertical (modo amplo)
30° (400 Hz a 12 kHz, +15°/-8°, [<60° acima de 220 Hz, < 90° acima de 140 Hz])
Cobertura vertical (modo de gradiente progressivo assimétrico)
(Módulo da caixa superior com o ajuste "Estreito" e o módulo inferior com o ajuste "Amplo", para cobertura tipo J, enviando som mais alto para a parte mais distante da área de cobertura) 22.°(+7° com o eixo virado para cima; -15° com o eixo virado para baixo, 300 Hz a 12 kHz, +15°/-8°, [<60° acima de 220 Hz, <90° acima de 140 Hz])
Cobertura horizontal
150° (média, 1 kHz a 4 kHz, ±20°)
Sensibilidade – Estreita
(Modo de fala) 95 dB (2 kHz a 5 kHz) ; (Modo de música) 92 dB (150 Hz a 18 kHz)
Sensibilidade – Ampla
(Modo de fala) 93 dB (2 kHz a 5 kHz) ; (Modo de música) 90 dB (150 Hz a 18 kHz)
Sensibilidade – Modo de gradiente progressivo assimétrico (no eixo)
(Modo de fala) 94 dB (2 kHz a 5 kHz) ; (Modo de música) 91 dB (150 Hz a 18 kHz)
Impedância nominal (direta)
8 Ω por metade (superior e inferior) com 4 ohms no total (no modo de passagem). Min-Z do sistema = 2,9 Ω.
Encaixe
O encaixe deve ser feito na mesma polaridade
Potência (modo de passagem)
650 W (2.600 W de pico) ; 2 h 400 W (1.600 W de pico) 100 h
Pressão sonora máx. – Estreita
(Modo de fala) 123 dB cont. méd. (129 dB de pico) ; (Modo de música) 120 dB cont. méd. (126 dB de pico)
Pressão sonora máx. – Ampla
(Modo de fala) 121 dB cont. méd. (127 dB de pico) ; (Modo de música) 118 dB cont. méd. (124 dB de pico)
Pressão sonora máx. – Modo de gradiente progressivo assimétrico (no eixo)
(Modo de fala) 122 dB cont. méd. (128 dB de pico) ; (Modo de música) 119 dB cont. méd. (125 dB de pico)
Tipo do transformador de 70 V/100 V
Ajustado individualmente em cada módulo de caixa (superior e inferior) 120 W, 60 W, 30 W (15 W a 70 V apenas) e 8 Ω direto via switch. Total (com módulos superior e inferior no mesmo ajuste) 240 W, 120 W, 60 W (30 W a 70 V apenas) e 4 Ω direto. Perda de inserção máx. inferior a 1 dB em qualquer configuração de entrada.
Conectores
Dois (um para a metade superior e outro para a inferior), tira de terminais com parafuso inferior, base em cobre revestida de zinco, parafusos e arruelas de metal niqueladas. Lingueta aberta de 9 mm externo e 4 mm interno (lingueta nº 6, 8 ou 10) ou fio aberto (até 12 AWC/2,5 mm2)
Capacidade em ambiente externo
classificação IP-55, por IEC529, quando instalada com a tampa do painel MTC-PC2 opcional. Resistente a UV, umidade e ar-ácido/névoa salina ASTM G85 de 200 h.
Configuração
Duas peças (metades superior e inferior), cada uma com 100 cm de altura, conectadas via placa acopladora. Observe a orientação de cada peça para cima ou para baixo.
Pontos de inserção
28 pontos de inserção M6 no painel traseiro (36 no total com 8 pontos centrais utilizados pela placa acopladora).
Montagem
Pivô / suporte de parede inclinável incluído (deve ser montado nos pontos rosqueados da placa acopladora) com inclinação de ±80° para esquerda e direita em variação contínua (à inclinação de até ±5° para cima/para baixo), inclinação de ±10° para cima e para baixo com ajuste contínuo, além de ângulos de inclinação fixos em intervalos de 5° até ±10°. 28 pontos de montagem rosqueados disponíveis (diâmetro M6 x largura da rosca M1 x profundidade de 17 mm) no painel traseiro. Os pontos de montagem rosqueados podem ser usados para suspensão. Compatível com suportes OmniMount 30.0
Acessórios inclusos
Pivô giratório/suporte inclinável de parede, placa acopladora
Acessórios opcionais
Placa MTC-PC2 para o painel de terminal, suporte MTC-CBT-FM1 rebaixado para montagem embutida em parede (exige duas peças); suporte MTC-CBT-SMB1 de montagem em pé para uso com suportes de caixa de 35 mm (exige suporte com alta resistência)
Altura
2.000 mm (78,8")
Largura
98,5 mm (3,8")
Profundidade
153 mm (6,0")
Peso líquido
14,6 kg (33 lb)
Enclosure
Fiberglass reinforced ABS cabinet, painted aluminum grille

Caixa de coluna em linha, 200 cm de altura, com Constant Beamwidth Technology™

Contando com a Constant Beamwidth Technology™, a CBT 200LA-1 representa um avanço na consistência de controle de padrões e nas opções de cobertura. A caixa usa uma complexa formação de feixes analógica com delay e afinação de amplitude para conseguir uma cobertura consistente. Assim ela evita a inconsistência de feixes verticais, o desequilíbrio na cobertura e as áreas sem cobertura, coisas comuns em caixas de coluna amplificadas ou não. A CBT 200LA-1 consiste em dois módulos de caixas que, quando montados verticalmente na instalação, formam uma matriz de 32 drivers com 200 cm (6,6 pés) de altura. A altura oferece um excelente controle de padrão sobre uma ampla largura de banda, além de ótima distância de projeção. Com a combinação de qualidade de som, controle de padrão e design compacto, a CBT 200LA-1 é ideal para vários tipos de locais, incluindo instalações com muita reverberação e aquelas que exigem projeção muito alta ou um controle de padrão até em frequências baixas. Os tipos de locais incluem centros de transporte, centros de conferência, catedrais, espaços multiusos, ginásios e parques temáticos, entre muitos outros. O design compacto se adapta bem em qualquer tipo de arquitetura e decoração. A CBT 200LA-1 pode ser instalada em espaços internos ou externos. Os drivers são à prova de intempéries, o gabinete ABS de fibra de vidro reforçada é excelente para uso externo, os parafusos externos são em aço inoxidável, os terminais são apropriados para espaços abertos, a tampa MTC-PC2 opcional aumenta a proteção do terminal, a tela de alumínio pintada é resistente à ferrugem, e a traseira da grade impede a passagem da água da chuva. Com a MTC-PC2, a caixa tem classificação IP-55 segundo a norma IEC529.

Tem cobertura de banda larga de direção constante até as frequências mais altas e reduz as áreas sem cobertura
Amplia o controle de padrão para incluir as frequências mais baixas
Ajustes de 30° para projeção média e de 15° para projeção longa
Direciona mais som para partes mais distantes da área de cobertura, deixando mais consistente o nível do som desde a frente até a parte de trás. A extensão do gradiente progressivo é ajustável.
Combina visualmente com várias aplicações
Maximiza a clareza nos agudos e protege os drivers contra danos por sobrecarga