JBL JR Pop

Caixa de som portátil para crianças

Vendido de 2018 até agora

Introdução ao seu JBL JR Pop

3
Resposta de Frequência Dinâmica
190Hz-20kHz
Dimensões (cm)
8.78 x 3.97 x 7.55
Dimensções (in)
3.5 x 1.6 x 3.0
0.12
0.27
Perfis bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402-2.480GHZ
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK/DQPSK/8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0-4dBm
4.2
2
5
Sim
Show de luzes
Sim

Excelente som para os pequenos fãs de música

As crianças podem festejar como popstars de verdade com a caixa de som portátil JBL JR POP com Bluetooth. Os pais não precisam se preocupar porque ela é feita com materiais duráveis e é totalmente à prova d’água. Possui bateria recarregável para aproveitar até 5 horas de reprodução. As luzes temáticas divertidas, integradas irão envolver os jovens fãs de música nas canções. Ultraportátil com alça para transporte e pensada para mãos pequenas. Além disso, a JBL JR POP transmite o excelente som com a assinatura da JBL e é resistente o suficiente para se dar bem no parquinho.

Reproduza som de alta qualidade sem fio a partir do seu smartphone ou tablet.
A bateria recarregável embutida permite até 5 horas de reprodução.
Leve a JBL JR POP para a praia ou piscina, sem se preocupar com respingos ou até mesmo submersão em água.
Projetada para acrescentar mais diversão e interação com os modos de luzes multicoloridas integradas. Escolha entre os cinco temas de luz.
Com um design compacto para tornar a música altamente portátil, as crianças podem usar a alça para transporte para prender a caixa de som à mochila.
As crianças podem personalizar a caixa de som com o conjunto de adesivos fornecido.