JBL Tuner FM

Caixa de som portátil com Bluetooth e rádio FM

Vendido de 2018 até agora

Introdução ao seu JBL Tuner FM

Especificações de Produto

Transdutor
1 x 44,5mm
Resposta de frequência
85Hz – 20kHz
Faixa de sintonia FM
76MHz – 108MHz (Depende do país)
4.1
Suporte
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Potência nominal
5W RMS
Relação sinal/ruído
> 80 dB
Tipo da bateria
Polímero de íons de lítio (3,7 V, 1.500 mAH)
Tempo de carga da bateria
3,5 horas
Tempo de reprodução de música
até 8 horas (dependendo do volume e do tipo de som)
Potência do transmissor Bluetooth
0-9 dBm
Intervalo de frequência do transmissor Bluetooth
2,402 a 2,480 GHz
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK/DQPSK/8DPSK
Dimensão
165 x 66 x 66mm
Peso
445 g

Rádio com som poderoso e cristalino em qualquer lugar.

O JBL Tuner FM é uma caixa de som portátil, com Bluetooth e poderoso e cristalino som de rádio FM. Você pode agora apreciar suas músicas e estações de rádio favoritas em qualquer lugar, graças ao seu design compacto e uma bateria recarregável, que permite até oito horas de reprodução. Ele também possui uma tela de rolagem de fácil visualização, com LCD e iluminação de fundo, e cinco botões predefinidos diretos FM, para sintonizar rapidamente suas estações favoritas, o que o torna seu companheiro ideal para ouvir música por aí.

Desfrute das tradicionais estações de rádio FM juntamente com RDS.
Reproduza som de alta qualidade sem fios a partir de seu smartphone ou tablet.
A bateria recarregável embutida permite até oito horas de reprodução.
O visor LCD com rolagem e iluminação de fundo permite a fácil visualização das informações da estação de rádio.
Sintonize facilmente suas estações favoritas usando os cinco botões predefinidos para FM.