JBL Clip 2 Special Edition

Caixa de som ultraportátil completa e à prova d'água

Introdução ao seu JBL Clip 2 Special Edition

3
Dimensções (in)
5.55 x 3.7 x 1.65
Dimensões (cm)
14.1 x 9.4 x 4.2
0.184
0.41
4.2
2.5
8
730
Viva-voz
Sim
Desligamento automático
Sim

Clip and play [Prenda e use]

A JBL Clip 2 é uma caixa de som ultraleve, ultrarresistente e ultrapotente. Completamente à prova d'água, a JBL Clip 2 lhe proporciona até oito horas de reprodução, permitindo que você leve sua música onde você for, em terra ou em água. Escute música sem fios via Bluetooth, ou conecte a caixa de som a qualquer smartphone ou tablet com o cabo de áudio que o acompanha. Pode-se estabelecer conexão sem fios entre duas caixas de som Clip 2 para obter som amplificado. Use sua caixa de som para atender ligações telefônicas com clareza, sem ruído e eco. A caixa de som JBL Clip 2 vem revestida de tecido impermeável resistente, e tem esse nome devido a seu mosquetão embutido, que você pode usar para pendurá-la nas suas roupas ou na sua mochila, para levá-la em qualquer aventura.

Reproduza som de alta qualidade sem fio a partir de seu smartphone ou tablet.
Bateria de íon de lítio recarregável, que permite até oito horas de reprodução.
Atenda chamadas usando sua caixa de som. Basta apertar um botão, que o viva-voz reproduzirá o som, eliminando ruídos e ecos.
Conecte o Clip 2 onde você quiser, e leve-o em todas as suas aventuras.
Não precisa mais se preocupar com chuva, nem com respingos. Você poderá até submergir a Clip 2 em água.
Pode-se estabelecer conexão sem fios entre duas caixas de som Clip 2, para obter som amplificado.
Se seu aparelho de reprodução de música não tiver Bluetooth, é só conectar o cabo de áudio nele, que você poderá curtir sua música da mesma forma.
O tecido resistente e a carcaça de borracha resistente permitem que sua caixa de som resista a todas as suas aventuras.