JBL Charge 3 Special Edition

Caixa de som portátil com Bluetooth

Introdução ao seu JBL Charge 3 Special Edition

Potência de Saída (W RMS)
2 x 10
Dimensções (in)
8.38 x 3.42 x 3.48
Dimensões (cm)
21.3 x 8.7 x 8.85
0.8
1.76
4.1
4.5
20
6,000
JBL Connect
Sim
JBL Connect+
Sim
Viva-voz
Sim
Desligamento automático
Sim

Curta seu som sem fios. Carregue seus dispositivos sem se preocupar.

A JBL Charge 3 é a caixa de som portátil definitiva, que oferece som estéreo de alta potência com Bluetooth e um carregador portátil, num só pacote. A Charge 3 leva a festa a todo lugar, para a piscina ou para a chuva, graças ao seu design à prova d'água, tecido durável e chassi resistente. Sua bateria de alta capacidade, de 6.000 mAh, proporciona 20 horas de tempo de reprodução, e pode carregar seus smartphones e tablets através da porta USB. Basta apertar um botão, que o viva-voz, com cancelamento de ruídos e eco, garantirá a máxima clareza nas suas ligações telefônicas. Com o JBL Charge 3 basta apertar um botão para chamar o Siri ou o Google Now. Interligue múltiplas caixas de som compatíveis com JBL Connect para amplificar o som no ambiente.

Conecte até 3 smartphones ou tablets ao alto-falante, e use-os alternadamente para tocar músicas com som estereofônico potente.
Bateria recarregável de íon de lítio, que suporta até 20 horas de reprodução e carrega smartphones e tablets através da porta USB.
Tenha a máxima clareza nas suas ligaçõs telefônicas, apenas apertando um botão, graças ao cancelamento de ruídos e eco do viva-voz.
Acesse o Siri ou o Google Now usando sua caixa de som JBL. Basta apertar um botão.
Não precisa mais se preocupar com chuva, nem com respingos. Você poderá até submergir a Charge 3 em água.
Monte seu próprio ecossistema, interligando múltiplos alto-falantes compatíveis com JBL Connect para amplificar o som no ambiente.
O tecido resistente e a carcaça de borracha resistente permitem que seu alto-falante resista a todas as suas aventuras.
Ouça os graves, sinta os graves, veja os graves. Radiadores passivos externos duplos demonstram como são poderosos os seus alto-falantes.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • IMPORTANTE: Para garantir que o JBL CHARGE 3 seja à prova d’água, remova todas as conexões de cabos e feche bem a tampa. Expor o JBL CHARGE 3 a líquidos sem realizar essas ações poderá resultar em danos permanentes à caixa de som. Não exponha o JBL CHARGE 3 à água durante o carregamento, uma vez que isso, poderá resultar em danos permanentes à caixa de som ou à fonte de energia.

A classificação IPx7 à prova d’água define que a caixa de som poderá ficar imersa em até 1 metro de profundidade na água, por até 30 minutos.