JBL Wind 3

Caixa de som para bike

Vendido de 2022 até agora

Introdução ao seu JBL Wind 3

Especificações de Produto

Transdutor
43 x 47 mm/1,5"
Potência de saída
5W RMS
Resposta de frequência
110 Hz - 20 kHz
Relação sinal-ruído
> 85 dB
Capacidade da Bateria
1050 mAh
Tempo de carga da bateria
2,5 horas (5 V⎓1 A)
Tempo de reprodução de música
até 5 horas (dependendo do nível de volume e conteúdo de áudio)
Versão Bluetooth®
5.0
Perfil Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Intervalo de frequência do transmissor Bluetooth®
2400 MHz a 2483,5 MHz
Dimensões (L × A × P)
90 × 73,2 × 35,8 mm
Peso
0,230 kg

Caixa de som JBL Wind 3

JBL Wind 3 é uma caixa de som Bluetooth portátil para veículos de duas rodas, incluindo dois membros da família: Versão WIND3 e WIND3 Slim. Ambas são caixas de som habilitadas para Bluetooth, porém a versão WIND3 oferece suporte a mais possibilidades de reprodução, como rádio FM, entrada AUX e reprodução de mídia TF/microSD. Você pode escolher o que quiser para atender às suas necessidades. Preso na alça de sua mochila, amarrado em uma corda ou mesmo acoplado ao guidão de sua bicicleta, o JBL Wind 3 reproduz som em qualquer lugar que você vá.

Permite encaixe/desencaixe sem esforço no suporte de montagem incluído, projetado especificamente para guidão de bicicletas e motocicletas.
Modo 'Esporte' para exteriores; ‘Graves’ para ambientes internos.
Transmita música sem fio de seu telefone, tablet ou qualquer outro dispositivo habilitado para Bluetooth.
Dá a você o privilégio de levar sua caixa de som a qualquer lugar.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • SINTONIA AUTOMÁTICA:

Pressione e segure "Enter/Exit" para fazer a sintonia automática

A sintonia automática pesquisará automaticamente todas as estações disponíveis e as salvará como programadas

SINTONIZAR/AJUSTAR:

Pressione 1x para aumentar ou diminuir manualmente a frequência por etapas.

Pressione 2x para sintonizar a estação programada anterior/próxima