JBL PartyBox Stage 320

Caixa de som portátil para festas com o poderoso JBL Pro Sound, um show de luzes adaptável, bateria substituível, alça telescópica e rodas

Vendido de 2024 até agora

Introdução ao seu JBL PartyBox Stage 320

Introdução ao seu JBL PartyBox Stage 320

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência de Saída (W RMS)
240
Resposta de Frequência Dinâmica
40Hz - 20kHz (-6dB)
Dimensões (cm)
33.5 x 67 x 38.5
Dimensções (in)
13.3 x 26.3 x 15.2
Peso (kg)
16.5
Peso (lbs)
36.38
Versão do Bluetooth
5.4
Tempo de carregamento (hrs)
3
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
18
Entrada cabo de áudio 3,5 mm
Sim
Bluetooth
Sim
Função karaokê
Sim
Show de luzes
Sim
Multi-point Connection
Sim
À prova de respingos d’água
Sim
Classificação IPX
IPX4
Guitar-In
Sim
Mic-In
Sim
Dual Mic & Guitar inputs
Sim
AI Sound Boost
Sim

Leve sua festa onde você for

Com a JBL PartyBox Stage 320, você pode começar a festa a qualquer hora, em qualquer lugar. Transforme qualquer espaço, dentro ou ao ar livre, em uma pista de dança. O poderoso JBL Pro Sound tem graves impressionantes que preenchem um palco sonoro amplo e agitam a multidão, enquanto seus olhos ficam encantados com um show de luzes adaptável com luzes estreladas cintilantes, trilhas de luzes frias e efeitos estroboscópicos incríveis sincronizados com seu ritmo. Use as entradas de microfone e violão/guitarra para mostrar sua presença de palco. Você pode controlar o fluxo da festa durante toda a noite com efeitos interativos divertidos. A alça telescópica sólida e as rodas largas e resistentes permitem que você transporte a JBL PartyBox Stage 320 para praticamente qualquer lugar e, quando estiver lá, a estrutura à prova de respingos significa que um pouco de chuva não arruinará a diversão. O melhor de tudo é que ela oferece até 18 horas de reprodução e, se os bons momentos ainda estiverem acontecendo, basta trocar a bateria substituível e continuar. Para uma festa ainda maior, é fácil conectar ou usar o aplicativo JBL PartyBox para conectar várias caixas de som habilitadas para JBL Auracast sem fio. Reúna as pessoas e exalte a experiência com a JBL PartyBox Stage 320.

Curta o som com o poderoso JBL Pro Sound de dois woofers de 6,5 pol. que oferecem graves limpos, precisos e profundos, mesmo no volume máximo, e um par de tweeters de domo de 25 mm que produzem agudos cristalinos. Dentro ou ao ar livre, é possível preencher um espaço do tamanho de uma quadra de tênis com música.
Pegue todo esse som e adicione um show de luzes emocionante com luzes estreladas, trilhas de luzes frias e efeitos de luz estroboscópica, tudo sincronizado com seu ritmo.
Festa do anoitecer ao amanhecer com até 18 horas de reprodução com uma única carga. E se isso não for suficiente, basta trocar a bateria substituível* e continuar a dançar. Ou se você só precisa de um impulso extra, com 10 minutos de carga rápida, você tem 2 horas extras de reprodução. *Bateria substituível vendida separadamente
Entre na festa com rodas largas e resistentes e uma alça fácil de segurar que se estende quando você precisa e reduz quando não precisa.
Não importa se você está festejando com amigos no parque ou à beira-mar, a JBL PartyBox Stage 320 é IPX4 à prova de respingos, o que significa que um pouco de chuva não vai parar a diversão.
Aproveite ao máximo sua caixa de som. O ganho de som por IA analisa o sinal de entrada em tempo real, usando simultaneamente um algoritmo de IA para prever o movimento da caixa de som e a resposta de energia. Ela leva o driver até sua capacidade máxima, explorando totalmente a faixa dinâmica para proporcionar um som melhor e mais potente. Ela também reduz a distorção mesmo em alto volume, maximizando a saída de graves e o volume geral.
Você quer aproveitar ainda mais o potente som original JBL Pro? Emparelhe duas caixas de som estéreo para obter um som mais amplo. Para seus eventos maiores, vários PartyBoxes habilitados para JBL Auracast podem ser conectados sem fio usando o Auracast™.
Abra espaço para o talento ao vivo. É fácil cantar e tocar usando as duas entradas microfone e a de violão/guitarra. Com o ajuste de equalização para karaokê e o show de luzes integrado, todos vão parecer estrelas – na voz e no visual.
O aplicativo JBL PartyBox torna mais fácil do que nunca acrescentar efeitos de festa interativos, controlar suas músicas, atualizar as configurações de equalização e personalizar as cores e padrões do seu show de luzes para o clima de festa perfeito.
A JBL PartyBox Stage 320 incorpora plástico reciclado pós-consumo. Também é embalada em papel certificado pelo FSC impresso com tinta de soja.