JBL Go

Caixa de som portátil com funcionalidade completa, ótimo áudio e ótimo valor

Vendido de 2016 até agora

Produto sucessor: JBL Go 2

Introdução ao seu JBL Go

Introdução ao seu JBL Go

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Bluetooth
Potência de Saída (W RMS)
3
Resposta de Frequência Dinâmica
180Hz – 20kHz
Dimensões (cm)
6.8 x 8.3 x 3.2
Dimensções (in)
2.7 x 3.3 x 1.3
Peso (kg)
.13
Peso (lbs)
.3
Versão do Bluetooth
4.1
Tempo de carregamento (hrs)
1.5
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
5
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Wireless
Sim
Bateria recarregável
Sim

Ótimo som em movimento

O alto-falante portátil com Bluetooth JBL GO o deixará animado com um som de qualidade JBL, bateria recarregável com duração de cinco horas e viva-voz que bloqueia ruído, tudo em uma caixa compacta.

Desfrute de som de qualidade JBL sem fios através de Bluetooth
Até cinco horas de tempo de reprodução
Com cancelamento de ruído e eco
Simplicidade de design em oito cores divertidas com alça para transporte integrada
Permite que você reproduza músicas com uma conexão com fios

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • – Ligue o JBL GO – Mantenha pressionado o botão “volume +” juntamente com o botão Bluetooth por 3 segundos – O JBL GO vai desligar e será reiniciado