Control One

Alto-falante de prateleira de 2 vias com 100 mm

Introdução ao seu Control One

Especificações de Produto

Tipo
Estante
Possibilidade para montagem em parede
Sim
Acabamento
Preto
Série
Série Control
Cor da grade
Preto
Potência (peak)
200W RMS
Impendancia nominal
4 Ohms
Potencia maxima recomendada de amplificador
100 W RMS
Sensibilidade
(2.83V@1m) 89dB
Potencia (recomendada)
50 W RMS
Resposta de frequencia
80Hz – 20kHz
139
155
Peso (lb)
5.4
2.4
228
Tipo de conector
Direct wiring
Alto falante de baixa frequencia
4" (100mm) Magnetically shielded
Alto falante de alta frequencia
1/2" (12mm) Titanium-laminate, magnetically shielded

Leve um excelente desempenho de áudio para a casa toda

Você pode ter o mundialmente famoso som JBL® onde quiser: escondido em uma estante, na sua mesa, na cozinha, em um home theater ou estúdio, facilmente montado em uma parede ou até mesmo como parte de um sistema de música doméstico de várias salas. A cobertura compacta e reforçada possui um woofer de 100 mm e um tweeter laminado com titânio de 130 mm para uma resposta de frequência suave de 80 Hz a 20 kHz. Os alto-falantes JBL® Control® One possuem um pico de capacidade de controle de potência de 100 W RMS e incluem blindagem magnética para prevenir interferência com o monitor da sua TV ou computador. Coloque-os em qualquer lugar. Se precisar de áudio de alcance completo, preciso e grande, mas com um perfil simples e discreto, eles são a sua resposta.

Os engenheiros da JBL desenvolveram o alto-falante de prateleira Control One para som aprimorado que preenche todo o ambiente a partir de um AVR compatível (receptor de áudio/vídeo) ou amplificador de potência de 25 a 100 W RMS.
Eles têm perfil simples com apenas 229 milímetros de altura, 156 milímetros de largura e 140 milímetros de profundidade, mas o design e os cones de qualidade do alto-falante de 2 vias JBL Control One reproduzem uma ampla variedade de frequências para satisfazer um som realista que preenche todo o ambiente, e que os seus ouvidos mal podem acreditar.
Quando um alto-falante como um Control One leva o nome JBL, você sabe que está obtendo graves de qualidade de estremecer todo o ambiente direto de um estúdio de gravação profissional. Tecnologia de titânio em tweeters JBL é outra ideia do estúdio. A força do titânio e a leveza os tornam perfeitos para reprodução rápida e precisa de frequências altas com clareza, sem ruido ou distorções, mesmo quando o volume é elevado ao máximo.
Claro, eles são de tamanho pessoal, mas cada alto-falante Control One AW oferece um pico de capacidade de controle de potência de 100 W RMS. Aquela potência toda garante reprodução sem distorção da sua música preferida.
Nada no Control One AW é super ou subvalorizado. Produzindo uma resposta de frequência de 80 Hz a 20 kHz, este alto-falante reproduz a gama completa de sons que vão de tons graves profundos a frequências superaltas. Com alto-falantes JBL, o que você ouve é verdade.
Coloque os alto-falantes JBL® Control® One em qualquer lugar que faça sentido na configuração do seu home theater. Eles são blindados magneticamente para posicionamento no chão ou onde você desejar, incluindo bem ao lado de sua televisão ou monitor de vídeo.
Deseja instalar alto-falantes Control One em uma parede? O pacote inclui um par de suportes de parede.