JBL Stage A125C

Alto-falante de canal central de 2 vias, 133 mm (5,25 pol.)

Introdução ao seu JBL Stage A125C

Especificações de Produto

Alto-falante central de 2 vias com tweeter de alumínio de 25 mm (1") e woofer duplo de 133 mm (5,25")
Woofer duplo de baixa frequência em policelulose de 133 mm (5,25")
Novo Waveguide com imagem em alta definição (HDI)
Tweeter com domo de alumínio de 25 mm (1")
Potência recomendada do amplificador
20 - 150 W RMS
Resposta de frequência
75 Hz – 40 kHz
Sensibilidade
88 dB a 1 m, 2,83 V
Impedância nominal
6 Ohms
Frequências de crossover
2,6 kHz
Tipo de gabinete
Selado
Dimensões (L x P x A)
469 x 220 x 190 mm
Peso
7,95 kg (17,53 lb.)

Entradas disponíveis para a primeira fileira do show.

Concebido e projetado na mundialmente famosa instalação de engenharia acústica da JBL em Northridge, Califórnia, o Stage A125C é o alto-falante de canal central de 5,25 pol. e 2 vias da série JBL Stage. O espaço físico estreito apresenta um design bidirecional com geometria de guia de ondas patenteada High-Definition Imaging (HDI™), tweeter de cúpula de alumínio de 25 mm (1 pol.) e woofers cônicos de policelulose de 133 mm (5,25 pol.) para baixo exclusivo da JBL.

Aproveite todas as suas músicas e filmes com um áudio profundo e realista.
Garante qualidade de som rica, viva e totalmente precisa.
O subwoofer ativo de longa excursão oferece graves potentes e de alta qualidade.