JBL E55BT

Fone over-ear sem fios

Introdução ao seu JBL E55BT

50.0
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
96dB
32.0
1.0
133.4
4.4
231.6
8,17
Perfis bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
4.0
2.0
20.0
20.0
20.0
Sim
Design plano-dobrável
Sim
Over-ear [Envolvendo a orelha]
Sim

O som que vai com você aonde quer que você vá.

Os fones over-ear JBL E55BT levam a sonoridade padrão JBL diretamenta para seus ouvidos. O JBL E55BT é um dos produtos mais versáteis que já criamos, oferece até 20 horas de autonomia de bateria em um arco de tecido inovador e cheio de estilo que mostra que você entende de moda. O design around-ear ergonômico significa que o entretenimento e a diversão continuam onde quer que você esteja — trabalhando, em trânsito ou apenas passeando pela cidade. A conectividade para vários dispositivos permite alternar facilmente entre dois dispositivos para você nunca perder uma chamada. Com design arrojado, várias opções de cores e a conveniência de um cabo destacável com controle remoto e microfone, você vai levar seus fones E55BT sempre com você.

Sonoridade Padrão JBL produzida por poderosos drivers de 50 mm em um fone com design arrojado e cheio de estilo.
Para você poder passar o dia inteiro ouvindo som wireless sem precisar recarregar os fones.
Apenas 2 horas para carregar a bateria e ativar o som por 20 horas.
Alterne facilmente entre vários dispositivos móveis ou atenda ao telefone. Você nunca perderá uma chamada.
Arco de tecido confortável e cheio de estilo, que complementa o design arrojado dos fones.
No modo cabeado, o cabo é compatível com a maioria dos smartphones para você controlar facilmente a música e atender ao telefone sem usar as mãos.
No modo wireless, a concha permite controlar facilmente a música e atender ao telefone.
Um cabo inovador que não embola e o plugue angulado significam que cabos embolados agora são coisa do passado.
Almofadas confortáveis e conformantes para os fones ficarem sempre em posição enquanto você ouve música, mesmo quando está em movimento.

Perguntas Frequentes & How-Tos

4 resultados
  • Com os fones de ouvido em LIGAR, mantenha pressionados os botões “Volume +” e “Volume -” por mais de 5 segundos. O LED pisca em duas cores e, agora, você redefiniu as configurações de fábrica.
  • Enquanto carrega, a luz do indicador de carregamento está constantemente acesa. Quando o carregamento está completo, a luz se apaga.
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.