J88

Fones de ouvido premium on-ear

Vendido de 2012 até agora

Introdução ao seu J88

Especificações de Produto

Tipo
Estilo sobre a orelha
Frequency Response
8Hz – 24kHz
Input Impedance
32ohm
Cabo 1,3M, lado único, destacável
Driver
1-31/32-inch (50 mm)

Graves profundos e precisos que com assinatura JBL.

Por mais de 60 anos, a JBL projeta o som preciso e naturalmente articulado encontrado em cinemas, arenas e estúdios de gravação em todo o mundo. Esse som lendário da JBL agora está disponível em qualquer lugar onde você for. Os drivers premium da JBL geram clareza e graves profundos para maior fidelidade em suas músicas e artistas favoritos. Nosso mecanismo exclusivo de DJ permite que você gire a concha em até 180 graus, para que um ouvido possa ouvir o som externo. O estilo arrojado diferencia os fones de ouvido J88, enquanto a tiara e almofadas acolchoadas os tornam tão confortáveis ​​quanto distintos. O cabo do fone de ouvido é resistente e anti emaranhados, a bolsa acolchoada protege os fones de ouvido no transporte. Os engenheiros da JBL levam a tecnologia de áudio profissional até você. Com os fones de ouvido J88, você também pode.

Desde os detalhes premium das conchas até as caixas pretas ou brancas foscas, dos logotipos JBL metálicos em relevo ao cabo que combina com as almofadas, esses fones de ouvido foram projetados para agradar aos olhos. as orelhas.
Os drivers JBL oferecem um som preciso e poderoso para uma experiência auditiva excepcional. O grave é puro, profundo e produzido com precisão - O som lendário da JBL. Como resultado, os fones de ouvido J88 superam os produtos competitivos que custam muito mais.
Às vezes, você precisa estar ciente de mais do que apenas sua música. Os fones de ouvido J88 giram até 180 graus, para que você possa manter um ouvido no áudio e outro em sons ou conversas externas. Os protetores auriculares giram sob a faixa para facilitar o armazenamento e o transporte.
As almofadas do fone de ouvido apresentam um couro macio que proporciona conforto de longa duração. Também ajuda a manter uma vedação acústica na orelha, o que melhora a redução passiva do ruído dos fones de ouvido. E isso significa uma experiência auditiva mais pura.
Os fones de ouvido J88 apresentam um design com parte traseira fechada que bloqueia o ruído ambiente e minimiza vazamentos. Portanto, o ruído externo permanece do lado de fora, e sua experiência auditiva permanece só sua e sua.
Os cabos emaranhados constantemente geram frustração. Mas não com o J88. O cabo de plano e resistente ao emaranhado se conecta a apenas em um dos lados do fone, o que minimiza ainda mais o emaranhado.
Um mecanismo exclusivo de trava de torção mantém o cabo destacável seguro quando conectado. Quando você conecta o cabo ao fone, uma simples torção o prende no lugar.
Uma conexão forte e segura entre a carcaça e o cabo é fundamental para a durabilidade e a qualidade do som. Nosso conector robusto de alívio de tensão amortece a vibração para melhorar o desempenho acústico.