Synchros E40BT

Fones de ouvido Bluetooth On-ear com compartilhamento de música ShareMe

Vendido de 2014 até agora

Introdução ao seu Synchros E40BT

Introdução ao seu Synchros E40BT

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Bluetooth
Potência do transmissor Bluetooth
<4dBm
Entrada de potência nominal
30mW
Frequency Response
20Hz – 22kHz
Input Impedance
32 ohms
Maximum SPL
114dB @ 30mW
Sensibilidade do microfone
-42dBV / Pa @ 1kHz
Driver
40mm

Fones de ouvido estéreo Bluetooth® com compartilhamento de música ShareMe.

O fone de ouvido E40BT com o som lendário JBL, adiciona recursos avançados de Bluetooth em um design elegante e confortável. Os engenheiros da JBL desenvolveram generosos drivers de 40 mm com o desempenho PureBass, reproduzindo uma resposta de frequência expansiva (10 hz a 24 KHz) com graves completos e sem distorção. A tecnologia Bluetooth permite conectividade sem fio com telefones, tablets e reprodutores de música, com um único botão realize chamadas claras, usando a tecnologia de cancelamento de eco. A tecnologia ShareMe ™ permite transmitir música sem fio para outro fone de ouvido equipado com o ShareMe. Com até 16 horas de reprodução e hastes ergonômicas para um conforto duradouro. Se a bateria estiver descarregada, use o cabo auxiliar incluso para ouvir ininterruptamente. Além do excelente som, o E40BT foi projetado para oferecer conforto, estilo e durabilidade. As almofadas macias em couro sintético proporcionam conforto durante todo o dia, além de proporcionar um nível elevado de redução passiva de ruído. O design elegante do E40BT e as cinco combinações de cores únicas fazem uma declaração visual tão impressionante quanto o som.

O E40BT é um fone de ouvido sem fio elegante, complemento perfeito para um dispositivo smartphone ou tablet. Ative o ShareMe com um toque e transmita sua música para outro fone de ouvido compatível com o ShareMe. O E40 é um "concerto para 2".
Ouça o dia todo, carregue à noite. A bateria recarregável fornece 16 horas de reprodução. Se ficar sem bateria, utilize o cabo auxiliar de 3,5 mm incluso no produto ou o cabo USB para recarregar.
O E40BT mantém você conectado, sem fios. Alterne perfeitamente da música para uma ligação com apenas um toque. Fale sem fio através do microfone e tenha chamadas claras graças à tecnologia de cancelamento de eco da JBL.
O E40BT reproduz uma ampla resposta de frequência de 10hz a 24khz. Os drivers grandes combinam-se com o desempenho PureBass da JBL para garantir uma experiência auditiva dinâmica e sem distorções - Hear the Truth.
A tiara leve e ergonomicamente projetada com almofadas macias em couro sintético acolhem seus ouvidos para proporcionar conforto durante o dia todo, enquanto evitam ruídos do mundo exterior. As dobradiças giratórias de alumínio 3D alinham a almofada para o ajuste perfeito e a melhor usabilidade.
O design contemporâneo do E40BT e cinco opções de cores para combinar com seu estilo.