JBL Jr310BT

Fone infantil JBL Jr310 BT

Introdução ao seu JBL Jr310BT

32
1
90
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz – 20kHz
32
1.6
0.6
6.5
2.5
6.5
2.5
3
1.2
3
1.2
0.2
0.7
115
3.88
Perfis bluetooth
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
2
30
Sim
Dobráveis
Sim

Fone de ouvido bluetooth infantil

Seguros, leves e do tamanho perfeito para crianças, os fones de ouvido JBL JR310BT sem fios oferecem até 30 horas de áudio lendário e toda a diversão da JBL para os admiradores mais jovens de música. Os fones de ouvido são projetados para nunca superar os 85 dB e proteger a audição, com controles que podem ser operados com facilidade pelas próprias crianças. As crianças escutam confortavelmente, com tiara e almofadas auriculares acolchoadas personalizadas para garantir um ajuste suave. E cada fone de ouvido é diferente, pois o JBL JR310BT pode ser personalizado com os adesivos reutilizáveis disponíveis para oferecer ainda mais diversão!

Áudio lendário da JBL projetado para nunca superar os 85 dB, fazendo com que sejam seguros inclusive para os admiradores mais jovens da música.
Com uma conexão sem fio de até 15 metros de distância, você não precisa mais se preocupar com fios.
Ajude os seus filhos a ficarem conectados com o mundo usando o microfone integrado. Eles podem conversar facilmente com amigos e a família durante o tempo livre, ou com professores enquanto estão ocupados aprendendo.
Bateria com 30 horas de duração e recarga rápida com USB-C fácil de usar. E para uma recarga ainda mais rápida, ganhe 2 horas de bateria com apenas 5 minutos de carga.
Botões de controle simples que as crianças podem utilizar de maneira fácil e segura.
Tiara e fones de ouvido acolchoados para um ajuste confortável.
Design compacto e dobrável para tornar a música altamente portátil.
As crianças podem personalizar os fones de ouvido com o conjunto de adesivos fornecido.

Perguntas Frequentes & How-Tos

4 resultados
  • Para redefinir o JBL Junior 300/310 BT, ligue os fones de ouvido e conecte o cabo USB a um carregador ou porta USB. Os dispositivos móveis emparelhados devem ser desconectados, e o LED deve estar aceso em branco. Quando o cabo USB for desconectado, os fones de ouvido serão desligados. Quando os fones de ouvido forem ligados, e o último celular conectado estiver fora de alcance, os fones de ouvido voltarão para o modo Emparelhamento do Bluetooth (o LED azul irá piscar) após 5 segundos.
  • Pressione e segure o botão liga/desliga localizado no fone de ouvido DIREITO. Verifique se o dispositivo está ligado e na faixa de Bluetooth. Se esta for a primeira conexão do dispositivo, ele entrará automaticamente no modo de pareamento. Você notará que a luz de LED alternará entre azul e branco enquanto procura um dispositivo para se conectar. Os fones de ouvido devem aparecer na sua lista de dispositivos detectáveis em 3 a 5 segundos e se conectar.
  • Esses fones de ouvido são feitos de plásticos, couros sintéticos e espumas. Todos os produtos JBL Jr foram submetidos a testes extensivos e estão em conformidade com a Especificação Padrão de Segurança do Consumidor para Segurança de Brinquedos.
  • Sim. Este fone de ouvido tem um microfone embutido. Para atender chamadas, pressione o botão liga/desliga localizado no fone de ouvido esquerdo por 1 segundo. Se desejar desligar a chamada, pressione e segure o botão liga/desliga por 2 segundos.