JBL Tune 600BTNC

Fones de ouvido on-ear, sem fios, com cancelamento de ruído ativo.

Introdução ao seu JBL Tune 600BTNC

Introdução ao seu JBL Tune 600BTNC

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
32.0
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
100dB
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz - 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
32.0
Número de drivers por ouvido
1.0
Peso (g)
173.0
Peso (oz)
6.1
Perfis bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402GHz-2.48GH
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, /4DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0-4 dbm
Versão do Bluetooth
4.1
Tempo de carregamento (h)
2.0
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
22.0
Tempo máximo de reprodução de música com ANC ligado (h)
12.0
Tempo máximo de jogo (horas)
22.0
Tempo de fala (h)
22.0
Bluetooth
Sim
Cancelamento Ativo de Ruído
Sim
Microfone integrado
Sim
Cabo removível
Sim
Design plano-dobrável
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
JBL Pure Bass Sound
Sim
On-ear [sobre a orelha]
Sim
Bateria recarregável
Sim
Controle remoto nos protetores auriculares?
Sim
Carregamento rápido
Não
Wireless
Sim

Sua música, sem ruído

Apresentando os fones de ouvido on-ear sem fio, com cancelamento de ruído ativo JBL TUNE600BTNC, com uma solução dobrável, leve e compacta para uso diário. O JBL TUNE600BTNC apresenta drivers JBL de 32 mm que ajudam a transmitir o som JBL Pure Bass. Som que pode ser usufruído sem ruído desnecessário, e sem fio por mais de 12 horas e pode ser recarregado completamente em apenas 2 horas. E graças ao cabo destacável adicional, a música pode ser ouvida ininterruptamente no modo com fio, com ou sem o cancelamento de ruído ativo. Fabricado com materiais duráveis e disponível em quatro cores atuais, com o JBL TUNE600BTNC você se conecta rapidamente com o seu mundo graças aos botões nos fones que permitem fácil acesso a chamadas e músicas por comando de voz.

Mantenha o ruído do lado de fora e curta sua música.
Há aproximadamente 70 anos, a JBL vem criando o som preciso e impressionante encontrado nos grandes locais ao redor do mundo. Esses fones de ouvido reproduzem o mesmo som JBL, com seus graves profundos e poderosos.
Reproduza som de alta qualidade sem fio a partir de seu smartphone ou tablet, sem aquela bagunça dos fios.
2 horas de recarga
Controle facilmente o som e atenda a chamadas a partir de seus fones com o conveniente controle remoto de três botões e microfone.
Materiais leves tornam os fones confortáveis nos ouvidos, além de uma estrutura resistente que permite que sejam dobrados e desdobrados perfeitamente durante anos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

4 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • Sim, este fone de ouvido possui conexão multiponto, que permite a você alternar entre dois dispositivos conectados sem interrupção.