JBL Tune 500

Headset com fio JBL Tune 500

Introdução ao seu JBL Tune 500

32.0
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
1kHz - 24dBV/Pa
32.0
1.0
118.7
3.89
148.0
5.44
Sim
Design plano-dobrável
Não

Headpone com fio JBL

O JBL TUNE500 fornece som potente e de qualidade para agitar seu dia. Equipado com o som JBL Pure Bass, drivers JBL de 32 mm e um controle remoto universal de um botão compatível com a maioria dos smartphones, esses fones de ouvido proporcionam um acesso rápido a um ótimo som sempre. Leves e confortáveis, graças às almofadas de ouvido macias e à tiara acolchoada, os fones de ouvido JBL TUNE500 também permitem que você se conecte à Siri ou ao Google Now sem usar seu dispositivo móvel. Disponível em 3 cores vibrantes e com um cabo que não enrola e é dobrável para portabilidade facilitada, os fones de ouvido JBL TUNE500 são a solução plug ‘n go que permite que você injete música em todos os aspectos de sua vida agitada.

Possuem o renomado som JBL Pure Bass, que pode ser encontrado nas mais famosas casas de show ao redor do mundo.
Controle facilmente sua música, acesso de ligações para Siri/Google Now ao tocar em um único botão.
Os materiais leves e o design dobrável tornam conveniente carregar seus fones de ouvido para qualquer lugar e a qualquer hora que quiser ouvir música.
O cabo flat que não enrola mantém o cabo livre de problemas e enrolações enquanto você está em movimento.
Siri ou Google Now acessíveis com um botão: ative o assistente de voz pressionando o botão remoto.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Se você estiver tendo problemas para parear seus fones de ouvido, verifique todas as conexões BT disponíveis nas configurações do seu dispositivo. Verifique se você está se conectando ao nome do produto do fone de ouvido sem 'LE'. A conexão 'LE' destina-se apenas ao recurso de assistente de voz compatível com seus fones de ouvido. Se o recurso do assistente de voz não estiver configurado, essa conexão não funcionará.
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.